Начни с начала с чтения вот этого документа: spravka-jurist.com/base/part-td/tx_zssapu.htm для общего развития. Там есть нужная аббревиатура.
Нужной аббревиатуры там нет. Есть лишь сведения, что нечто похожее на приведенную аббревиатуру прекратило свое существование в 1996 году.
И по поводу хоста, LA USA! Еще веселей... А я все же надеялся, что он хотя бы европейский... :-(
То есть когда писали, что он из Чехии вы не знали точно, а всего лишь надеялись? А сколько гонора то было - "пробей IP", "давай, дорогой, поработай". Ну и шапито.
Да ну, о чем ты, скорее "Цирк на ленинских горах": нечто похожее, как ты выразился, в 1996-м не перестало существовать, а было национализировано в нечто похожее с одноименным наименование "Межбанковская валютная биржа" только на базе Нацбанка. Только с января 1999 года она стала именоваться как "Беларуская валютно-фондовая биржа". Но до сих пор ее величают ММВБ, потому что БВФБ еще надо умудриться выговарить...
И! Дело не в том, что я знал, что ресурс "прокопович.сом"- буржуйский (западный) и дезинформационный, дело в том, что ты сам в этом удостоверился и это подтвердил! Как мало надо человеку - поддержка. Спасибо за нее!
Добавлено: 06 Июнь 2011, 12:33:56
Я жду ответа по твоему автомобилю.
А кто сказал, чтоя по поводу него буду что-то отвечать? Ты же по поводу инфляции и товарного дефицина отвечать не хочешь...
Добавлено: 06 Июнь 2011, 13:45:10
Толпа 10 лет не сметала ничего с прилавков,а тут от не хрен делеть бросилась скупать.Вирус,может?
Паника, подогреваемая слухами из-за рубежа, всегда направлена именно для поднятия ажиотажного спроса, какой в свою очередь ведет к поднятию цен, затем тотальной инфляции и, как результат, девальвации национальной валюты - короче, чтобы сделать народ беднее, обиженнее и злее, а цены на "якобы убыточные" предприятия ниже.