Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:25:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нацбанк РБ, или как надо успокоить самого l  (Прочитано 41790 раз)
pomah
Гость
« Ответ #570 : 06 Июнь 2011, 13:29:11 »

Начни с начала с чтения вот этого документа: spravka-jurist.com/base/part-td/tx_zssapu.htm для общего развития. Там есть нужная аббревиатура.
Нужной аббревиатуры там нет. Есть лишь сведения, что нечто похожее на приведенную аббревиатуру прекратило свое существование в 1996 году.

И по поводу хоста, LA USA! Еще веселей... А я все же надеялся, что он хотя бы европейский... :-(
То есть когда писали, что он из Чехии вы не знали точно, а всего лишь надеялись? А сколько гонора то было - "пробей IP", "давай, дорогой, поработай". Ну и шапито.

Да ну, о чем ты, скорее "Цирк на ленинских горах": нечто похожее, как ты выразился, в 1996-м не перестало существовать, а было национализировано в нечто похожее с одноименным наименование "Межбанковская валютная биржа" только на базе Нацбанка. Только с января 1999 года она стала именоваться как "Беларуская валютно-фондовая биржа". Но до сих пор ее величают  ММВБ, потому что БВФБ еще надо умудриться выговарить...

И! Дело не в том, что я знал, что ресурс "прокопович.сом"- буржуйский (западный) и дезинформационный, дело в том, что ты сам в этом удостоверился и это подтвердил! Как мало надо человеку - поддержка. Спасибо за нее!

Добавлено: 06 Июнь 2011, 12:33:56
Я жду ответа по твоему автомобилю.

А кто сказал, чтоя по поводу него буду что-то отвечать? Ты же по поводу инфляции и товарного дефицина отвечать не хочешь...

Добавлено: 06 Июнь 2011, 13:45:10
Толпа 10 лет не сметала ничего с прилавков,а тут от не хрен делеть бросилась скупать.Вирус,может?

Паника, подогреваемая слухами из-за рубежа, всегда направлена именно для поднятия ажиотажного спроса, какой в свою очередь ведет к поднятию цен, затем тотальной инфляции и, как результат, девальвации национальной валюты - короче, чтобы сделать народ беднее, обиженнее и злее, а цены на "якобы убыточные" предприятия ниже.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 13:45:10 от POMAH » Записан
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?