У тебя мусор. А вот он себе новенький Т2 притаранил)))
Забыл указать, что я это сделал вовремя когда это можно было сделать безболезненно и для своего кармана, и для экономики страны в целом!!! + прикупил не просто семиместного буса, а взял туристический авто для многодневного отдоха всей семьи. Наши такие пока еще не выпускают!
Добавлено: [time]Mon Jun 6 09:06:59 2011[/time]
Приятно почитать компетентного человека. Каким образом ресурс прокопович.ком относится к Чехии? Нацбанк выдает лицензии на осуществление операция на ММВБ? Не решаюсь спросить про лицензирование, спрошу что означает аббревиатура ММВБ.
1. Для начала (так, чтобы верить), надо проверить, а то ты поступаешь как семейка из "Сердец трех", какие сначала стреляет, а потом спрашивают...
Пробей IP, тогда узнаешь и чьей страны хост. Или ты не знаешь, что самая эффективная война - это дезинформационная война, победа в которой легка, и враг сам без боя признает свое поражение?
И! Я никогда ни просил, и не заставлял тебя мне верить... Давай, дорогой поработай!!!
2. Аббревиатура ММВБ расшифровывается как Минская межбанковская валютная биржа. Что вас так взбудоражило при виде ее - ума не приложу...
3. И деятельность банков лицензируется Нацбанком, и деятельность валютной биржи, и деятельность игроков на валютной бирже... Куча нормативных документов: поищи - их валом в интернете!