Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 06:27:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 450225 раз)
Мышк@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3300 : 05 Июнь 2011, 10:04:42 »

А у нас беда. Мы пошли на УЗИ в 12 недель к Александровичу в роддом. Он сначала так легко рассказывал нам о том, что вот ваш малыш, вот его ручки, ножки, вот сердечко бьется, а потом замолчал и стал долго-долго смотреть одно и то же место. А потом говорит, у вашего ребеночка отек мягких тканей, идите к генетикам. Там уже все как в тумане: два врача Юсубова и Матюк долго-долго смотрели и сказали, что малыш весь отечный, что на таком маленьком сроке это встречается крайне редко и может быть следствием  (скорее всего) резус-конфликта (но ТИТР молчит!), или генетических сбоев. В общем, сказали, что надо принимать решение: или наблюдать, или пока небольшой срок прерывать беременность, потому что потом это будет уже "заливка" и искусственные роды.  Дома мы с мужем перечитали все, что есть в интернете по моему случаю, а их не много, за 4 года исследований в США всего 54 случая. Все беременности не продлились больше 24 недель. Ребенок умирает. Как правило или сердце или легкие не справляются. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Ночь я почти не спала, с самого утра приехала в консультацию, взяли повторно анализ на ТИТР. Срочно сделали его в лаборатории консультации - ответ отрицательный, проверили на станции переливания крови - снова отрицательный! Заведующая звонила генетикам, а они ей сказали, что такое бывает, что пру дней назад прерывали беременность у девушки на  сроке 20 недель, титр все время был отрицательным, а водянка плода была.
Приняли совместное решение - прерывать. Заведующая дала направление в роддом и 2 июня все кончилось.
Надо ли говорить, что сейчас чувствую я и моя семья - наверное нет. Ведь мы все так хотели, так готовились, так ждали этого малыша
Просто желаю всем-всем здоровья. Берегите своих малышей, цените, то что у вас есть. Пусть все у всех будет хорошо. А у нашего сына, тоже когда-нибудь еще появится братик или сестричка. Мы надеемся.

Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт