-Тая-, делись своим мнением

Добавлено: [time]Fri Jun 3 00:17:28 2011[/time]
Продолжу....
Jancka. Хз за что тебя люблю

очень ты мне симпатизируешь, хотя в реале встречались один раз и то сумбурно)) Нравиться твоя независимость. Хотя ты противоречива, даже сама себе))) Упряма, умна, самодостаточна, имеешь свое мнение и плевать если все против. Далека ты уже от РБ

Мыслишь ты глобально и по-европейски

Хотелось бы пообщаться лично!
Татьяша. Ой, дорогая, ты такая же как в жизни - веселая, оптимистичная, компанейская! Ни капельки ты не отличаешься)))
МамАня . Раньше тебя не замечала

и была удивлена, когда ты позвала меня погулять и зайти на чай (ты не знала как от меня отвязаться?)))) Уж больна ты положительная....Ты вообще сердишься? хотела бы тебя увидеть в споре, но ты ж отмалчиваешься! Разряжаешь ты здесь обстановку. Без хитринки. Но думаю в жизни ты куда более серьезней, чем здесь. А про дурочку-снегурочку я запомнила
raduga. Умеешь смеяться сквозь слезы. Позитивна, но серьезна. Ответственный человек, но не в модераторстве

Легка и приятна в общении! Занятой ты нынче человек...
Maggie. Наверное нельзя эту девушку не любить! Ты потрясающая!!! Я рада что с тобой знакома! Но кажется мне что в жизни ты более серьезная и строгая чем на ГФ. Почему-то кажешься за нетом грустной

Доброжелательная и снисходительная. Красавица!!!!!!!!!!