Mendalka . Романтичная, мечтательная

Отзывчивая. Внимательная. Хозяйственная. Ответственная. Почему-то мне кажется, что часто грустит, так, без всякой причины...
Qvality. Мастерица на все руки. Девушка с богатой фантазией и воображением. Отличная хозяйка. Усидчивая и терпеливая. Этакая тихоня (до поры до времени , правда

). В некоторой степени "маленькая девочка", которой нужно много внимания, заботы и ласки. Ронимая.
Если сравнивать Mendalka и Qvality как сестёр, то, конечно, в них много общих черт, только у одной они более выражены, чем у другой. Например, Кволли более спокойная, уступчивая, чем Мендалка, но зато менее решительная и настойчивая.
Юнона... Всегда предсавляла её себе следующим образом: сидит девушка на холме в длинном платье, с венком из полевых цветов на голове... девушка-весна... вокруг много-много аистов.

А Алёна сидит, проссматривает списочек и рассуждает: "Ну, кому б ещё подарочек заслать...

Этим заслала, этим тоже... о! а этим уже три раза засылалала... нее, пока с них достаточно... аха! А вот этим ещё ни разу! Попались

" А вообще, Юнона - хранительница домашнего очага. Для своей дочи не просто мама, а подружка. Впечатлительная. Обожает шоппинг

Думаю, что до сих пор находится в поисках своего "я".