Да есть задумки!
Вот, например, какое украшение мы сделали для нашего лимузина. И это далеко не все. Остальное пока показывать не буду - впереди целый сезон, всему свое время.
мне кажется, что дорогая машина, как и дорогая женщина, в украшениях не нуждается.

а вообще, нормуль, по крайней мере не заслоняет внешний вид авто, которое, на мой взгляд, просто обалденное

если не секрет, сколько стоит лимузинчик? мне-то не к торжеству, просто интересненько.

Добавлено: 01 Июнь 2011, 17:22:29
Цитата: Н@T@Шк@ от 20 Мая 2011, 18:40:43
и мы когда заказывали нам тоже сказали что это 2 разных стола, но до того времени я думала
слушайте ...ну это же грабёшь Злой столик для дарения 78 руб. 90 коп. и ещё столик для торта 78 руб. 90 коп.....не я не буду заказывать, вынесут так и поставят нам на стол, в конце свадьбы мне кажется уже всем будет всё равно где его резать. Смеющийся
Грабёж -- это когда грабят.
А когда предлагают --это просто предложение. Строит глазки
Главное чтоб выбор был . Где резать. Хоть на одном столике -хоть на разных - хоть вообще на полу.
милый, так ты не только от вопросов уходишь, ты еще и тортики с пола кушаешь?

ай-ай-ай, я в тебе не ошиблась!!

Добавлено: 01 Июнь 2011, 18:25:31
Невеста в этом украшении потеряется... Улыбка
согласна, если будет в белом платье. но, задумка неплохая, может цветовую гамму поменять. Вот куферак, или как их там правильно, прикольно делает, цветное, по-крайней мере.