а я помню как пришла на форум меня
Забава в ЛС отчихвостила, что тему в барахолке не подняла, а новую создала

я подумала ууу тетька какая-то грозная!!! так она догло у меня и ассоциировалась с тетькой-надризательницой.
Nataniel - мне сразу очнь нра ее посты. Ждала нового сообщения от авки с глазом. Думала, что строгая, грозная, необщительная, высокомерная... А когда ее увидела, просто обалдела!!! эта красотка сразу сразила меня наповал. Просто офигенная тетька!!! Люблю ходить на встечи где есть ОНА!!!
-Jeanne- скромная, стеснительная, молчаливая, неконфликтная. Так и есть
Михалина агрессивная, вульгарная, хамоватая... НО когда на первой встече в Румлево я ее увидела

скромная в сторонке стоит молчит!!! я подумала не она!!! а еще она мать-ехидна

. дома форточки зимой открыты, ре голый, на ульке ему все можно, да-да есть траву!!! но все же что-то в ней есть загадочное, завораживающее...
Beatris, я думала мальнькая хрупкая восточная девочка... а когда увидела высокую стройную брюнетку... че-то не то... Жизненая позиция четкая, знает чего хочет и как она это получит!!!
sapeshka да, сразу была дурочка-снегурочка

такой подросток лет 16-17, а теперь повзрослела. Очень милая и приятная в общении. и не фига не стервочка
raduga) ого, ты про меня накатала!!! точно. какая родственная душа, только где-то далеко-далеко... потому что видимся редко
Miss_O оооо, это ходящий прикол. Блондинка с рождения!!! я иногда не понимаю где она шутит, а где по-серьезке пишет
izolda, ха-ха пришла девочка с форума взять обруч покрутить

дык я ее знаю!!! какие наши годы, какие были в универе стройняжки красотки, ха-ха на физре по гимнастике че там корячились

а тут встречаются два колобка!!! и знаете что она мне сказала - я думала такие как ты не толстеют!!!

а я ей в ответ ты тож была по-лучше

ну вот время прошло и мы Звезды!!!
слыш, малышка я с тобой в Альфу хочу
Юнона, ох уж эта раздатчица аистов!!! Это - семья, дом, гармония. Вобщем само совершенство. Как все должно быть так у нее и есть