Спасибо Юре, что "схимичил" это велопредприятие
у меня, вообще, сложилось ощущение, что я пришла на чужую свадьбу, не имея никакого отношения ни к жениху, ни к невесте, но пользуясь тем, что на таких мероприятиях оч.многие друг друга не знают, с наслаждением вкушала все доступные приятности с лееегоньким укором совести

зы1: Хочу переписать себе все имеющиеся с мероприятия фоты в оригинальном качестве! хозяева аппаратов, видеокамер, киньте плз в ЛС где и когда можно их забрать
зы2: усталости никакой нет по приезду вообще! Наверное, отчасти помолгли стресканые мной накануне углеводы (пачка зафира и печенья) с чайком!

-начинающие, примите это на заметку

ну, и выезжайте почаще в полудатьние поездки

Юле с Сашей, смотрю, эта вылазка далась много легче, чем поездка к края Цаплевидно-Гожские.
зы3: пейнтбол и нетарзанистая тарзанка со взбиранием на сосну (было страшно) просто переполнили эмоциями!!!!!!!!!!... салют-красивенный и зачетнейший... ... писать можно долго и много-не буду! призову только тех, кто опасается по каким-то причинам ездить на такие мероприятия: не бойтесь-никто вас не обидит и в дороге не кинет, а жизнь станет ярче и интереснее

не отказывайтесь от подарков судьбы!