Основная причина, как я писал, — слабость. А любая зависимость — только лишь её следствие.
это с личного опыта, или как всегда личные умозаключения?
Можно и без «или» :о)
Черноярец, жене он, скорей всего такой достался...
Конечно такой. Разве могло быть иначе?
Я ну оооочень сомневаюсь, что она не видела, за кого замуж выходит..
Скорее всего не видела. Ты ведь сама читала все эти топики, здесь, на форуме, где юные девушки рассуждают про «любовь» и «отношения». Думаешь, она такие же разговоры не вела? Тут интересно, что эти девушки _вообще_ видят!
Причём, я думаю, эта жена и сейчас не видит, за кого она замуж вышла.
Каждому — своё и по заслугам :о)
Да и никакой нарколог не заставит пьяницу остановиться....
Конечно не заставит. Нахрен ему это надо. Но он может подсказать путь решения проблемы. Может ещё «волчий билет» выписать, чего уж там. На то он и специалист. А проблемы в любом случае придётся решать самостоятельно. Потому что по другому они не решаются в принципе. Нету у них такого свойства :о)
Добавлено: 29 Май 2011, 16:31:15
Но я не понимаю-какой результат будет от этих обвинений? В любом случае-это мужчина САМ решил пить... Почему он не выбрал другой путь? из-за слабости характера? А кто виноват в том,что такой характер? Опять же-сам и виноват..Не надо скидывать ответственность за свои поступки на окружающих- это нерезультативно ....
Ну, обвини этого алкоголика, если так хочется. Много результативности получилось? :о)