Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 08:50:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите муж пьет  (Прочитано 15468 раз)
chernoyarec
Гость
« Ответ #0 : 29 Май 2011, 15:47:00 »

Ну... ты меня умиляешь... Алкаш пьет не потому, что "жизнь такая", а жизнь у него такая, потому что он пьёт... И отмазки эти дешевые типа: жена стерва начальник козел и жизнь дер**мо.

Да я, как бы, согласен, а толку-то… Люди, если обобщать, запивают по двум причинам: от безделья и от безысходности. То есть от слабости как умственной, так и физической. Со слабого человека спросу мало, сильнее он от этого не станет. А с кого спрашивать? Кроме этой жены тут, в общем-то, никого больше нет. А что она делает? Вместо того, чтобы срочно тащиться вместе с мужем к психиатру или наркологу, приходит на овощной форум с вопросом «подскажите знахарку». Типа она за неё решит все её проблемы. Признаться, такая инфантильность меня уже не удивляет, мне просто не понятно, как этот народ смог победить в Отечественной войне…

Черноярец так категорично обвинять жену в алкоголизме мужа не стоит ...

А кого ещё обвинять? Я категоричен только потому, что вижу таких бухариков с их жёнами каждый день. Их возраст — от 20-ти до бесконечности. Они всю жизнь надеятся, что кто-то будет решать их проблемы, от того и живут в говне. И другого тона, кроме как категоричного, они в принципе воспринимать не умеют.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт