Вы не смотрите на AnVas, возможно конкретно ему стоит сейчас влезть в кредит, например при условии что он зарабатывает валюту - в этом случае да, однозначно, инфляция сожрёт и основной долг и проценты, еда, коммуналка и топливо для него не дорожают в валютном эквиваленте.
Или у него бизнес такой, который при падении доходов населения - расширяется. Ну например доширак делает недорого, или там ливерку. Люди копченую колбасу и спагетти не могут, переходят на доширак и ливерку - у него бизнес растёт.
Бизнес у меня с дошираком точно не связан, да и валютной прибыли тоже нету, думаю мне как и всем кто в бизнесе сейчас приходится больше крутиться, и рабочий день у меня не ограничен 8 часами. Кстати есть много знакомых, с которыми вместе занимаемся спортом, работающих в силовых структурах - тоже госбюджетники, так почти все они построили или купили себе квартиры не по льготным кредитам, и сейчас не грузятся. Просто если есть цель то её ты достигнешь ни смотря ни что.
Добавлено: 29 Май 2011, 11:08:16
Какой умный!!! Эти люди нас лечат, учат наших детей, охраняют общественный порядок, в конце концов, список можно продолжать...
был на днях в горисполкоме попался мне на глаза весьма занимательный документ о результатах проверки Комитетом госконтроля соблюдения трудовой дисциплины, скажу честно читал и ржал, особенно когда начальник даже не знает где его подчиненный, или тех же любимых вами учителей не было на рабочем месте (бегали по магазинам или ещё где). И это только при выборочной проверке. И здесь я на 100% согласен с Президентом - сначала работай нормально, а потом требуй зарплату. И почему я и многие другие кто работает на себя, платит государству немалые налоги, должны содержать толпы таких бездельников.
Добавлено: 29 Май 2011, 12:12:54
а если кредит уже открыт под 5%, его ведь не должны изменять?
про льготные не готов сказать. А в остальных предусмотрен пункт о возможности заключения дополнительного соглашения, но повторюсь по информации из банковских кругов (Беларусь и Агропромбанки) за последние 15 лет таких случаев в Гродно по крайней мере точно не было.