Вас конечно должны "облизать" с ног до головы,что бы получить работу...Но!Если этого не произошло,не надо обижаться,так как человек сам себе сделал плохо,тем самым потеряв клиента.
Другими словами - вам в спину сыплют проклятия, а вы молчите, радуйтесь, и не рассказывайте об этом никому?

Нет, я не верю, что сама хозяйка салона так гробит свой бизнес!!! Если это все-таки правда, то я в шоке.
Просто если бы кто-то из моих сотрудников позволил себе подобное - приказ об увольнении такого сотрудника лежал бы у меня на столе в тот же день! Да, конечно, все мы люди, все мы бываем без настроение, уставшими, больными, раздраженными из-за каких то личных проблем - но к бизнесу все это каким боком относится, скажите мне? Невесте все это зачем?
Конечно, РАСКРАСКА права, случаются в любой работе конфликтные ситуации. Бывают некие недовольства, наверное, как с одной, так и с другой стороны. Но именно тот фат, что все мы ЛЮДИ должен стать ключом к разрешению конфликта. А тут получается, что "все мы ЛЮДИ" - это объяснение и оправдание хамства, грубости и наплевательского отношения к невестам и, как следствие, к своей репутации. Не понимаю!
Может и правда не все детали этой истории нам известны?