Вы сами противоречите себе........
меня поражает то, что вы так свято верите, что у нас все в шоколаде........вы просто задумайтесь, сколько у нас людей НАПРЯМУЮ зависит от государства......и все эти люди получают зарплату в ФАНТИКАХ......
у них нет возможности возить сигареты и дт в Польшу......у них нет возможности заниматься купи-продай.........но все они хотят жить хорошо, но их государство опустило. откуда у этих людей деньги, чтобы покупать дорогостоящее жилье?
Никаких противоречий тут нет Вам говорили что девальвации не будет и что средняя зарплата будет 500 баксов - девальвация есть зарплаты 500 баксов нету, Вам говорят не ждите повышения зарплаты - если политическая обстановка в стране потребует - зарплаты увеличат в рублях и в 2 и три раза.
И если вы внимательно читали мои посты - поняли бы мое мнение, что покупать сейчас недвижимость за рубли (даже однокомнатную брежневку за 135 млн. и с привлечением банковского кредита) 100% выгодное дело. Через год-другой инфляция сделает свое дело.
Про то что у нас все в шоколаде я уже давно не верю, а тех людей кто напрямую зависит от государства не стоит жалеть - большинство из них просто не хотят, да и не могут, ничего делать самостоятельно, они привыкли тупо делать то что им говорят, приходить на работу в 9.00 и уходить с неё в 18.00, раз в месяц получать свою порцию фантиков. И самое страшное, что вместо того чтобы самому что-то сделать, они всегда ждут, даже не ждут а свято верят, в то что придет добрый дядя с кучей денюжек и сделает это за них. Тут как в поговорке: "Кто девушку танцует тот её и имеет", раз государство их содержит, то оно имеет полное моральное право и опускать и поднимать их. И могу вас уверить что такие люди никогда не были основными покупателями на рынке жилья, тем более элитного.
Добавлено: 27 Май 2011, 13:44:01
Или подождали бы пол годика-годик, что бы оценить свои возможности при новом экономическом укладе.
а разве есть гарантия что за это время мы не станем какой нибудь Российской губернией? Что наших рублей у нас уже не будет? Что цены на жилье и зарплаты у людей не будут как в России, где большинству приобрести жилье вовсе не по карману? Или вы думаете что все продавцы квартир резко начнут снижать цены на квартиры, а не просто уйдут с рынка пока все не устаканится, ведь тех кому надо срочно продать квартиру не так уж и много?