Сегодня(четверг) вечером у котов была я! Серый и Персия наровят улизнуть, прямо по-наглому, только дверь открываешь...В клетке тряпка была описана, а так всё чисто, туалеты в порядке, ничего не разбросано.
В 18.30 приходила женщина Нина, которая позвонила Оле по объявлению и спросила чёрного котёнка. В процессе выяснилось, что она сама не знает, что хочет

. Показала ей чёрного, рассказала про остальных, сказала, что кошка живёт в квартире и у неё есть туалет, т.е. теоретически, котята должны приучиться быстро. В квартиру, ессесно, не заводила, говорила во дворе, котёнка выносила в коробочке. Через нед. она перезвонит и скажет, будет брать или нет. Сама отдача может состояться не ранее, чем через 2 нед., об этом я ей сказала.
Я знаю, кто любит кефир! Серый котёнок (полосатик), так присосался! Я подмести уже успела, а он всё пьёт и пьёт!
Остальные тоже приложились!
Завтра в 18.00 у меня встреча с ветеринарным хирургом, ул.Академическая, 10. Кстати, очень близко от квартиры, но зайти, если никто не идёт, смогу только после самой встречи, часиков в 19.30. Если есть желающие, можно сходить раньше. Отпишитесь.