Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 04:03:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 157 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 5 женская консультация (Девятовка)  (Прочитано 525860 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« : 14 Август 2009, 13:07:24 »

Телефоны регистратуры:

70-28-50,  70-28-51 - талоны и предварительная запись

70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию

70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

(жмите на эти слова  Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Torismi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 26 Май 2011, 15:39:34 »

КОГО БЫ ВЫ ПОСТАВИЛИ НА ПЕРВОЕ МЕСТО
от себя скажу -  врач Житкевич, была у нее один раз ( и то еле-муж выбил к ней талончик) впечатления лучше некуда, очень приятная женщина, внимательная, мое мнение она лучшая, но это имхо

Добавлено: 26 Май 2011, 14:50:00
по поводу УЗИ, ходила к врачу ЖУК, честно, лучше чем Дерябина  еще узиста не встречала, так как Дерябина уделяла много времени одному пациенту, на все вопросы ответит, успокоит, без вопросов впустит мужа, расскажет-покажет, ну в общем супер!
что Жук? Во-первых у нее творится такой беспредел под дверью, а она спокойна. Большинство людей шло нахально, кто по живой очереди, кто без очереди, а кто и прямо насквозь шел в кабинет. У меня талон был на 9.10, но попала я туда почти в 10, так как многие без очереди прошли нахальным путем, а когда вроде наконец подошла моя очередь, то в 9. 20 заявляется девушка, у которой время 9.00 (вообще-то меня и не только не раз отсылали если опоздал!) а она не прощения ни чего пошла как ни в чем не бывало. Еще удивило, что пришла женщина, говорит, что с талоном, но на вопрос на сколько у вас талон, она отвечает не важно, спрашивает кто последний? Шокирован Шокирован Шокирован короче я перенерничала под дверью ужас! это только по поводу очереди

Добавлено: 26 Май 2011, 16:00:06
по поводу приема(которого я ждала больше часа под дверью С ТАЛОНОМ!) почувствовала себя глухой, от чего было как-то неловко, она ооочень тихо спрашивала у меня ?? какой у меня СРОК??(что я думала они скажут сами Веселый) и очень правильно она спросила говорить ли пол ребенка, естественно говорить - она сказала, что мальчик! и это 100% Дерябина мне тоже говорила что 100% мальчик(даже мужу показывала на экране все мужские достоинства Веселый) но ничего главное здоровенький, два мальчика так два, только бы были здоровенькие и счастливенькие!! (хотя это звучит эгоистично, но мы с мужем хотели девочку Обеспокоенный) но ничего. Подмигивающий Улыбка
очень быстро она меня просмотрела, все буквально норма норма норма, да и ладно им виднее.
кстати прием какой-то не правильный у Дерябиной такого не было. Почти толпа женщин стоят и смотрят и ждут бумажку Рот на замке не хорошо
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 16:00:07 от Torismi » Записан

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 157 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?