Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 13:29:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Здоровье и Армия...есть один вопрос.  (Прочитано 9699 раз)
q3kasper
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 26 Май 2011, 14:40:56 »

Довольно интересно было прочитать тему от сих до сих и вникнуть в позицию каждого.
notsmoking не волнуйся. Пожалуйся на резкое обострение и ляжешь в больницу. Тебя прекрасно понимаю - сам только завтра выписываюсь. С мениском проблемы и официальной отсрочки у меня полгода и я очень сомневаюсь, что смогу восстановиться за такое время. Тоже буду чтото мудрить, чтобы добавить себе болячек. Для людей, которые хотят сказать чтото про мою мягкость и женоподобность сразу отвечу. Спортом занимаюсь с 10 (порядка 5 лет легкой атлетики и 3 года кикбоксинга. Где надо - вломлю, где надо - убегу. Такая позиция была. Если девушки хотят сказать, что убегать не по-мужски - пускай вспомнят пословицу "против лома нет приема". Только в фильмах 1 человек разбрасывает десяток)лет и мне глубоко жаль, что я уже года два мучаюсь с ногой и прихрамываю. Тем более никто не думает, что вы действительно живете порядка лет 25 в полную силу?с 15 до 40. Конечно, куча примеров, когда люди не сбавляли темп и дальше. Однако любой врач скажет, что организм функционирует не не так, как раньше. И знаете, из своих 25 лет мне не хочется выбрасывать 1.5 на то, что я не считаю нужным. Защитить даму сердца - смогу, держать в руке автомат - умею, сталкивался. Стрелять из него?Дайте патронов и за недельку смогу. Что еще там полтора года делать?Правильно - ничего.
А вообще девушек попросил бы не лезть в область мужества,долга,боев за защиту и прочего. Все кричат про мужественность, но введите в википедии слово "женственность" и почитайте, что она из себя представляет. Потом прикиньте, сколько людей обладает данными качествами?Удивитесь, насколько мало. Извините, но слишком много в нашем обществе девушек "отрастила яйца".
Руками и ногами за то, что безответственных, пьющих, гуляющих и маменькиных сынков армия может реабилитировать. А может и нет. Я не шовинист, но давайте посмотрим правде в глаза. Лучшие специалисты с техническим образованием и прочие высококвалифицированные работники строительства, машинострония, дорожники, фермеры (да и много еще чего) кто?женщины?А где их брать, если вы в момент, когда человек только закончил обучение и задался целью со свежей головой поступить и приносить реальную пользу своей стране и себе.Обеспечивать семью, сделать счастливой какую то девушку (опять же) и его вырывают из жизни и очень стараются выбить знания, накопленные им. Обидно.
Ну и напоследок пару мыслей. Вы считаете, что в случае нападения какой либо страны мы в состоянии ответить им адекватно?Посмотрите, как забомбили ливию и ирак. Посмотрите, на израильские войска, американские(понятно, что им до нас далеко в плане расстояния, но все таки). Они похожи на воинов из фильмов фантастики, а наши как ходили 50 лет назад с котелками и ак-47, так и ходят. Правильно отписывался человек выше. Я бы лучше заплатил столько, сколько стоит моя служба государству и сидел на гражданке. Двое таких заплатят - найдется контрактник, которы 1. хочет служить 2. он профессионал. Это сбережение людских ресурсов страны - солдаты наемники. Они эффективнее и потерь меньше. Неужели вы все так хотите забросать врага мясом, а не дать ходь какой то отпор?Совковские принципы, ей богу.
И дорогие женщины и девушки. Если вы так реете за нашу армию - вас никто не держит на гражданке)На добровольной основе девушек берут. Чейта никто не рвется туда. Правильно говорят "Женщины требуют равенства, а когда его получают - намекают на то, что они все таки женщины".

Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?