возможно то, что лицезрела ты, было сделано в деревенской бане пьяным трактористом дядей васей.
Это SOD - деревенская баня?! А (...) - пьяный тракторист?!

Я ему передам, само собой, ваш любопытный отзыв о нём, но думаю, что он вряд его обрадует.
оть млять мОлодежь! Ваш канек, ёпэрэсэтэ, - невнимательность! Читай исчо раз! Па-бук-вам!
возможно то, что лицезрела ты, было сделано в деревенской бане пьяным трактористом дядей васей.
в драгоне делала? И что? Передавай. (я далжна сичаз задрожать ат страха, что Э.Я. узнает пра маю фразу дажы не о нем?! Ржунимагу!

) Мне он тожы делал. И мне не страшно смотреть на свой пупок. А раз тебе страшно, значит его работа тя не устраивает нИфИга.

и:
Я ему передам, само собой, ваш любопытный отзыв о нём, но думаю, что он вряд его обрадует.
кста, так, прамеждупрочим: 50 лет пятидесяти годам рознь. да и в 50 не только пупок, но и все остальное будет смотреться не так как в 20. или вы все-таки надеетесь на вечную молодость?

Нет, я не надеюсь на вечную молодость. И прекрасно знаю, что женщина женщине рознь. Только таких, которые следят за собой и не допускают расползания вширь не то что в 50 лет, а и в 30 можно увидеть с трудом.
Наверное, потому и делают пирсинг - чем-то же нужно обратить на себя внимание. з.ы.: у меня есть пирсинг, но я жалею о том, что сделала его.
а че, праблему вишь тока в расползании вширь?

а! ну да! Пирсинг делают, чтобы обратить на себя внимание даже такие старые и абрюзгшие тетки вроде миня…

чтобы абратить на сибя внимание. [smiley=55.gif] (валяюсь)
А каким образом я, па-твоему, ента внимание на сибя абращаю, ежели пуп свой не агаляю? И изначальна калола не для щигаляния голым пупом по улицам города? Ах, юношеское узколобие! [smiley=wall.gif] Кака прэлесть!

Впрочим, кто на что учился. [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif]
Жалеешь, что сделала пирсинг? Достань и не парься.
All the personally
[smiley=yes.gif]
4 страницу темы не просмотрела, - пробежала. Фу, какая мерзость.
[smiley=skull.gif]