Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 15:38:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что будет с ценами на жилье в условиях кри&  (Прочитано 44322 раз)
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Май 2011, 17:04:47 »

не знаю как вы я покупал в 2004 году двушку за белорусские рубли обошлась она мне чуть около 30 млн. рублей или 38.135 руб. 00 коп.в. по действовавшему тогда курсу. На половину суммы брал кредит в банке сначала под 22% затем он снизился до 14. В прошлом году кредит полностью погасил, за это время выплатил банку чуть более 16 млн. рублей. + ремонт. Сейчас эта квартира стоит порядка 45-50 тыс.уев. И тоже отдавали первые года полтора половину зарплаты за кредит, не скрою было иногда туго, но со временем инфляция превратила этот кредит в ничто. Так и сейчас несмотря на трудности люди будут и покупать и строить квартиры, а те кто привык жевать сопли так и будет жить в клоповниках - общагах, либо снимать за те же ползарплаты квартиры, и будет только ныть что он бедный несчастный, ему не на что будет жить если взять кредит.  Да и покупают квартиры в основном чтобы жить в них, а не перепродать потом.

Добавлено: 25 Май 2011, 16:09:42
Людям тяжело было 394 руб. 50 коп. платить (465 000 по 3100)  + комунальные. По-вашему, вы сможете с них  снять сейчас 750 000 + ПОДОРОЖАВШИЕ коммунальные?
кстати многие (точно знаю 4 человек) кто сдает квартиры уже сдают квартиры за рубли без привязки к доллару, а не дерет с жильцов 3 шкуры, и им это все равно выгодно

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Страниц  : 2 3 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт