и вот что теперь, того, у кого в крови 0.2 промилле и его штормит - отпустить с миром?
а вот про это я и раньше писал. пример- я выпиваю 0,7л пива и уже промилле достаточно, чтобы сказать, что я пьян, но никто это без теста не увидет; девочка непьющая выпивают постаканчика пива и у нее 0,1, к примеру, промилле, но она уже шатается и водить и трезвая не умеет. кто из нас опасней на дороге? по закону она вообще не опасна, а я зверь пьяный...
так вот для этого надо сначала не нюхать и приборы тыркать, а проверки элементарно как в американских фильмах- пройти по прямой, посчитать там в обратном порядке, до носа дотронуться. так вот к выше примеру- я все это проделаю легко, а девочка "трезвая" не сделает. понимаешь к чему я? алкоголь за рулем же запрещен не потому, что просто цифры, а потому что изменяется реакция, восприятие мира и т.п. так зачем ужесточать нормы от обратного? бороться то надо не с цифрами, а с их действием на организм, а это действие абсолютно разным может быть.
По НТВ проводили тесты с БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМ пивом - скорость реакции прилично разная.
проверим с алкогольным?

про субъективность и заказные сюжеты никогда не слышал? сколько надо выпить? или сколько кваса, который столько же алкоголя содержит? это бред. элементарно считается сколько там промилле- 0,01 или вообще ноль покажет.
ведь кругом одни дураки, надежда именно на этих людей, а они так безалаберно расходуют своё время!
так если кругом дураки, то они нормальных не поймут- затопчут

Добавлено: 25 Май 2011, 14:57:10
...за руль?
нет. это не сарказм. если разрешенная скорость 110, то еду 110 и не гружусь, если разрешено 0,5, то пью если хочу бутылку пива и еду- макс 0,35 будет. вернее даже не так- не пью и еду, а просто пью когда жажда мучает и могу через час, через 2 или позже поехать без грузов, что от меня пахнет- если надо съездим на экспертизу и там и дуну и пальцем до носа без проблем дотронусь, но ни у одного стража порядка никогда не возникало такого желания видя перед собой адекватного человека в виде меня