Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 04:21:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что делать если ты посорился?  (Прочитано 16147 раз)
karina
Настоящий гродненец

Хватат глазеть! Позже и лучше!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 28 Июль 2005, 15:13:28 »

Ага...
 А я хочу рассказать, что делаю я и что делают, обычно мужчины, которыми я дорожу, чтобы, как минимум, ссоры не произошло, а если произошла - устранить последствия...
 1. Дарят цветы! Все мадамы их любят, просто надо знать какие любит именно она!
 2. Когда он уже подходит с этим букетом, делаю большие глаза, открываю рот и ору как ненормальная: "Это всё - мне!?" Реакция - вынос тела!!!
 3. Забрасывает смс-ми с тем текстом, который больше всего уважаю я: если стихи - то начинаешь строчку, она, обычно не выдерживает, и продолжает её...; если анекдоты, то устраиваем соревнования: кто лучше знает...
 4. Классика: вечер при свечах с приготовленным ужином! Даже если готовить не умеешь - закажи ужин в ресторане и приволоки домой, а на вопрос : " Ты же не готовишь?" или "Это всё - ты?" Без вранья ответь: " Не я, но я очень старался при выборе заказа блюд и заказал их в самом крутом ресторане!!!"
  5. Я обычно говорю, что это гораздо сложнее, чем просто вазюкаться неумеючи на кухне...
 6. Необычное: пригласи покататься на автобусе, к примеру, маршрута № 20, и просто посидеть рядом..
 7. Я таогда не выдержала и сказала, пошёл к чёрту, надо выйти и поговорить, при чём можно даже на остановке, а не по пути в бар...
 8. Прислать записки на обыкновенный почтовый ящик, типа, я очень без тебя грущу, и очень хотел бы помириться!
 9. Я тоже так делала, но на мужиков это меньше действует.
 10. Сделать что-то жертвенное: пригласить в театр и постараться неуснуть. И сказать девушке, что тебе не нравится это го*но, но ты ради неё готов выдержать это испытание...
  11. Пригласить в баню просто попариться, чтобы была возможность избить друг друга веником..
  12. Прийти и помыть у неё дома посуду, или помочь в грандиозной уборке - оценит моментально...
  Могу ещё - главное: знать, что любит и чего терпеть ненавидит твое кобета!!!! Ну.. или кобет...

Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт