MD5
|
karina, на такие жертвы из-за того что причина ссоры не мои поступки! НЕТ!
2Почему бы вам девчонкам вот этой фигнёй не заняться! А то распихали все обязанности на парней и сё. [smiley=1.gif]Это и вам тоже с рук не сойдёт!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 21:48:06 от pyatacok »
|
|
|
|
|
Jerr
|
Да ладно тебе, компромис всегда можно найти, главное знать где искать.
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Минуту!!!! В посте не спрашивается, что делать девчонкам в таком случае (хотя я и написала!!!) , в посте говорит парень, что ему делать - я и ответила!!! Народ! Пора культуру топов развивать!!! Спрашивается - отвечай, а переводить стрелки - нефиг!!!!!
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Dark
|
просто можно дать понять своей девушке, что ей можно начинать просить прощения, что она будет прощена впоследствии, и , я думаю, она так поступит а вот ето уже дело:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
karina
|
Ну вы блин даёте: посорились, а прощения девушке просить - круто!!!! Прям по-мужски получается, точнее: по заичьи мужского рода - сделал и в кусты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ну вы блин даёте: посорились, а прощения девушке просить - круто!!!! Прям по-мужски получается, точнее: по заичьи мужского рода - сделал и в кусты извините... минуточку!подразумевалось если девушка виновата:)а если я виноват то естессно я буду извинятся:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
ДА, вот именно это я и подразумевала - что если я виновата буду, то где-то там у меня в голове будет созревать такая мысль - зачем просить простить, если он не простит, а если парень даст понять, что можно начинать, то я готова на любые слова, чтобы загладить свою вину!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
lapushka
|
Зачем просить прощения? Если она видит все, что ты для нее делаешь - простит. А языком трепать без толку. Девушки разводят вокруг обид и ссор столько возни, что просто делают из мухи слона. Из очень маленькой мухи ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО СЛОНА.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
SunShine
|
Знаешь, это необъяснимое явление. Иногда просто по-глупости хочется показать свой темперамент - взять и обидеться. Это женская сущность........... только не надо сейчас говорить это не так - lapushka прав, почти всегда так и получается. По личному опыту - иногда так хочется почувствовать себя слабой, когда на людях ты сильная! Вот просто взять и размякнуть, и чтобы над тобой прыгали бегали........... А может это просто один из моих недостатков? Сама не знаю
Что-то Остапа понесло?....................
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
karina
|
К сожалению, я разучилась быть слабой.. Наверное Днака повлияла, она для меня в это смысле пример, но это не плюс. Я всегда могу сказать своему дАрагому, что была не права, и обязательно попрошу прощения или организу что-то похожее на примерение: просмотр его любимого футбола, или в бар с друзьями напиво. Или помогу подсчитать его вечные счета, ну или ещё что-то.... Просить-то прощения я умею, только вот редко доходит до этого: если делаешь всё заранее (профилактику), то ссоры не будет... Или она превратится всего лишь в словесную перебранку....
Я, к стати сказать, не зря проговорила в советах - чтобы не дошло до ссоры!
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
И ещё!!!
2 Лапушк: Даяна всегда оценивает, когда у неё просят прощения. Она всегда говорит: "Ерунда!", но в душе всегда благодарна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Зачем просить прощения? Если она видит все, что ты для нее делаешь - простит. А языком трепать без толку. Девушки разводят вокруг обид и ссор столько возни, что просто делают из мухи слона. Из очень маленькой мухи ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО СЛОНА. просить прощения нужно хоть иногда:) когда не прав:) а то что муху слона ...кхех ... тек енто же женская сущность;) хотя бывают и исключения как в стане мужчин так и в стане женщин:)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
я думаю, что в итоге первым извенится самый умный, вне зависимости от пола.. не вижу ничего постыдного в том, чтобы извиниться даже не будучи особо виноватым, ведь главное быстрее разрулить ситуацию и зря не тратить время на глупые разборки кто более виноват, а дальше получать удовольствие от общения
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Dark
|
Катюша,иногда проходит:) но зачастую человек увидя что он виноват, но перед ним извиняются, то он повторит то же самое и потом. проверено на собственном опыте. поэтому я и не извиняюсь когда я виноватым себя не считаю
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Да уж! Эффект горькой конфеты во взрослом исполнении: сказали гадость - ещзё и денег ему заплати, пусть его советь жрёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Как часто ты сама извинялась первой? Думаю, нечасто. А эффект горькой конфеты... Помогает. Только иногда совесть жрет слишком сильно. А люди не любят слишком сильно и долго чувствовать себя виноватыми. Они просто не общаются с тем, кто вызывает негативные чувства.
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Это точно, вот только.... наверное, рада я, что никто со мной не общается - у меня всегда есть время на себя, а не на друзей знакомых, любимых , сексуалистов и прочее... Нет обидчиков и обижающихся - нет и проблем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
я от часто думаю: а йебало может лопнуть если в нём фантазий дожуйя?
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Мда! Нет комментариев! В фантазиях тоже не имею привычки ни ссориться, ни выяснять отношения. Хотя, нет, если в реале предстоит мириться, то стараюсь представить что и когда говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пусть его советь жрёт!!! долго она грызть будет и сама с голоду подохнет. когда в автобусе ехал услышал: "когда Бог совесть раздавал, я в универ поступал так что мне не досталось" 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2005, 19:58:49 от Dark »
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
зачастую человек увидя что он виноват, но перед ним извиняются Может ты и прав, но очень хочется верить, что есть люди которые все таки умеют ценить шаг на встречу
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Dark
|
Катюша, твой слова да Богу в руки:) пусть как грится творит побольше таких людей! "надежда мой компас земной..." и подыхает она как правило последней
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
Такие люди есть. Их мало. Но без них было бы совсем хр...во!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
zнаю...таких людeй вааще единицы
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Никогда не поздно самому начать мириться первым. Это не страшно и от этого еще никто не умер (правда, и гарантию никто не даст, что результат бует).
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
А вот отвечать на извинение надо , по моему, всегда! И чем быстрее , тем лучше - это не извинение, имеет срок годности.... Да и извинения имеют привычку быть не к стати: мот она замужем или женат он уже...
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
Короче, дружно, товарищи, идем извиняцца! И штоп срок годности не истек!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
iдти придётся мне далеко да и устал уже извиняться, быть виноватым и искать виноватых да и когда последний раз звонил пары дней назад моей красавице, то она со мной разговаривать не захотела
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
мот поздно уже? А мот тебе она на хрен не нужна? Подумай, мот ей только она любимая нужна и твои деньги, а ты надеешься на любоффф?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
может и поздно, всё может быть, вот только я сейчас об этом не думаю;) А мот тебе она на хрен не нужна? Подумай, мот ей только она любимая нужна и твои деньги, а ты надеешься на любоффф? та я уже тут только на дочурку надеюсь:)лябовь по-моему уже завяла. а то что деньги нужны то 90 из 100. странно тех почти 3 тыс. уёвых что оставил мало:(генеральную доверенность на машину дал, и теперь на сколько мне известно она её продаёт. вот она на алименты уже в суд подала. в обсчем расклад получается очень даже не приятный. 25 проц алиментов, плюс наша налоговая узнает более подробно обо мне и придётся ей платить 30 проц от заработанной тут с Скотландии суммы. увы и ах но мне снова всё придётся начинать с практически аболютного нуля...
|
|
|
|
|
|
|
|