tamar
|
Да, поссорился ты капитально. Это ж надо так суметь!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
2 Dark: а ты не пытался ей доступно (с математическими выкладками) объяснить что она и себя наказывает и на какие деньги..мот поостыла бы? А с другой стороны - начинать с нуля не так уж и плохо..по крайней мере за плечами ничего не тянет и руки ничто не связывает. Считай еще один шаннс. В твои-то годы. В свое время я осталась практически голоя, босая, на улице и с ребенком. Еще было желание жить и спортивная злость. Пусть будут счатливы все, кто тогда меня пинал. Иначе я бы не добилась того, что имею сейчас. Вобщем удачи! Ну и можешь расчитывать на моральную поддержку 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2005, 22:35:41 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
karina
|
та я уже тут только на дочурку надеюсь:)лябовь по-моему уже завяла. Трындец! А дочка с кем? С ней? И как она себя ведёт по отношению к тебе? Не настраивает дочь стервушка протиф тебя? а то что деньги нужны то 90 из 100. странно тех почти 3 тыс. уёвых что оставил мало:(генеральную доверенность на машину дал, и теперь на сколько мне известно она её продаёт. вот она на алименты уже в суд подала. в обсчем расклад получается очень даже не приятный. 25 проц алиментов, плюс наша налоговая узнает более подробно обо мне и придётся ей платить 30 проц от заработанной тут с Скотландии суммы. МЛЯЯЯЯЯ! Я , конечно, и сама жаркая джо денег, гвно_ -то быть зачем? Слуш, мот пристрелить её было бы проще , а? Мот и отсидел уже... увы и ах но мне снова всё придётся начинать с практически аболютного нуля...
Дарк, не расстраивайся: наша Данка тож всё с нуля глая босая начинала, и ничего - молодец, выжила... Вот только... здоровье не смогла сберечь!.. Так вот я тебе желаю поддерживать здоровье, остальное - прибавится...
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
lapushka
|
Мириться, мириться и еще раз мириться... Если есть возможность. Если нет - все нах. И с нуля. Это страшно, но возможно, сам не начинал, но видел тех, кто начинал и выкарабкивался.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Dark
|
Да, поссорился ты капитально. Это ж надо так суметь! знаю, но как ни прискорбно тут я на если и пойду мириться то остаётся тёща. жена сейчас работает по распределению в школе в родной деревне. ето именно тёща настояла что бы она там работала до распределения. я уже начал подумывать что если она согласится найти работу в гродно то хрен с ней с Шотландией. останусь и буду искать другую работу в гродно...но нет... а ты не пытался ей доступно (с математическими выкладками) объяснить что она и себя наказывает и на какие деньги..мот поостыла бы? А с другой стороны - начинать с нуля не так уж и плохо..по крайней мере за плечами ничего не тянет и руки ничто не связывает. Считай еще один шаннс. В твои-то годы. естественно пытался! но где я и где она! ей там такую промывку мозгов сделали. насколько мне известно то она и в суд ездила не одна а с мамашей иск подавать. ага биологический возраст ещё молодой:) шансов дохера, только вот захочу ли я ими воспользоваться  Трындец! А дочка с кем? С ней? И как она себя ведёт по отношению к тебе? Не настраивает дочь стервушка протиф тебя? дочка с ней... она мне привезла перед отъездом на полдня:) в общем она так и не поняла почему я стал тогда немного раздражённым когда она приехала её забирать... а так не хотелось отдавать...она мне фотки Настюши 3 месяца слала! по инету! перед моим отъездом специально все фотки забрала дочки что я ни одной не нашёл в общаге!когда получилось наконец-то выбраться в город по-больше, чет тот что я живу и работаю, то зашёл в детский магазин:) ну там разошёлся на 100 (около 170-473 руб. 40 коп.)футников на посылочку:) короче ета посылка так и не дошла  . по крайней мере она мне написала что ничего они не получили. в середине июля снова послал посылку дочке так она дошла...  попросил прислать фотки дочки в новых обновках если получится, так она мне целое письмо про мой отцовский долг посвятила! а сейчас буду 3 отправлять.и включать воображение Я , конечно, и сама жаркая джо денег, гвно_ -то быть зачем? Слуш, мот пристрелить её было бы проще , а? Мот и отсидел уже... да вот и я о том же:) только тёщу:) мне остаётся только купить СВД.  так сказать опыт обращения уже есть:) Дарк, не расстраивайся: наша Данка тож всё с нуля глая босая начинала, и ничего - молодец, выжила... Вот только... здоровье не смогла сберечь!.. бум стараться!а то яж когда вернусь в БЛР, то наверное уже буду разведённым:) моя красавица не выдержит:) и так сказать без работы и жилья а попросту бомж:) прорвёмся как-нидь... только и мне придётся подлечиться:) а то когда работал в штатах так, сказать зарабатывал деньги, то и моё здоровье немного пошатнулось. и тепер шатает его из стороны в сторону.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 21:24:43 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Swen
Гродненец
Rodilsja, shivu... umru soobshu...
|
Mushik!! 4estno Iskrenne So4uvstwuju!!! Skashu tebe na primere starshego brata.. 1. DO4 Dolshna Rosti s OTCOM!!!!!!!!! i po4emu ne priglasil Shenu v Shotlandiju... 4tob rebenok na teritorii Schotland Rodilas? 2.) Nado sro4no Shenu ot MAMO4ki ee izbavliat.. , Mliat eti krestjanki... Razvedut she... POSEMU delaj 4to ho4esjh no Zaberaj k sebe Shenu i rebenka... Vostanovlenie semji proshe 4em prosto Imigracija... Najdi jurista i probivaj..!!! 3) V grodno esli ne zarabotal sebe na kvartiru deneg i ne sujsja... tut teshe twojej ti nah ne nushen bez deneg.. ( realnoe shou takoe) NASRET v mozg shene a ta ne posmelit piknut monstru po Imeni MAMA.... 4) ne panikuj... DERSHIS... ne idi na povadu Teshi... POnimaju 4to slesi tekut kogda slishish golos rebeno4ka svoego v trubku... no krepis i sdelaj vsjo vozmoshnoe 4tob sabrat ee s shenoj k sebe... 5) RESHAJ gde tebe samomu horosho... v konce koncov... Her shana najdet Parnja takogo... pust ne vijobiv@etsja.... a rebeno4ka nikto ne zaberet u tebja... kak nikak ti papa.... PS..deRSHIS!!!! ne teriajsja! I POMNI 4to mir eto blagoprijatnaja sreda esli ti sam k nemu tak otnosishsja, pravda v nem oj kak nado barahtatsja 4tob viplit....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 пригласить сюда мона да я уже и рассматривал такую возможность но она не состоятельна, хотя бы из-за того что моя жена "оседлая"до костного мозга, не то что я - "кочевник", когда у нас были хорошие отношения то я завёл разговор на тему что-бы жить не в беларуси, где у меня возможностей кот наплакал.в общем она на отрез отказалась. а теперь и подавно не согласится так вот и в Штаты ездил и тут зарабатываю что бы было бы хоть куда забирать, как я понял после первых строк об алиментах, енто занятие пустое и бесполезное. ne panikuj... DERSHIS... ne idi na povadu Teshi гы:) та я терпел 2,5 года её мамочку, а когда она в очередной раз влезла в наш разговор...то не выдержал и взорвался...когда уже пошли оскробления в мою сторону то жёнушка просто испарилась а я через пару минут сказал взаимно развернулся и ушёл. Я никогда не потеплю что бы мной командовали для меня теперь слово "тёща" енто матное её мать не видит бревна в собственном глазу:)я уже давно заметил принцип "кто виноват" - естеснно я! её муж и сын могут её послать нах--й, любимую дочку она трогать не будет и кто тут левый? Her shana najdet Parnja takogo... pust ne vijobiv@etsja... ну как тебе сказать...когда я уехал она осталась в Гродно. по её поведению в Гродно когда она там жила до перезда назад в деревню к мамочке...трудно поверить что она сохранила дажэ элементарную верность.. а парней много:) и много тех у кого больше денег да и с квартирой а за дочку буду рвать и метать!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
"враааагу не сдаёёётсяяя наш гордый Варяяяяг! Э-э-э-х! Нихтооооо не пааапроосит пощяааааадыыыы!" всё настроение всё в попе, пойду снова греть место на побережье и смотреть на море, волны, горы, и такой далёкий маяк...
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Ок, не хочет - не надо! Ты пробовал вывернуться так, что дочь у тебя, и новая жисть - дети любят новое, а когда переедит в ЗШУ, то и про маму знать забудет. А таки "КРАЛЕВАФФФ" ты можешь и пачку найти. Да - тяжело, да - плохо (своё ведь, родное...), но что делать, раз другие варианты не проходят? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
добровольно они её не отдадут. да и куда её мне пока забирать? ни квартиры своей ни работы в беларуси.даже если и через суд попбробую то всё равно выигрыш пока за ней останется. тут в шотландии я временно и виза у меня заканчивается 4 апреля. так что в конце марта первых числах апреля буду уже в беларуси. когда я побывал в штатах а потом приехал в беларусь...как ни прискорбно... если сравнивать, то, особняк со свинарником, порше с запорожцем... раз другие варианты не проходят все мой планы строились на основе семьи. они были долгосрочными, но вскоре должны были дать свои результаты,но такого плохого развития событий я как-то не рассматривал. нехватило всего ничего... З.Ы. Как я говорил, жёны как и мужья - люди приходящие и уходящие, а дети остаются навсегда...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2005, 15:53:55 от Dark »
|
|
|
|
|
karina
|
Ок. Ещё способ: клин клином! Организуй другую семью, при этом тебе же никто не запрещает общаться с бывшей и тем более, с товоей дочкой!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
та я уже рассматривал и такой вариант. если мы и разведёмся то во мне должно что должно сломаться такое боольшое. или все звери в лесу должны мигрировать что бы я в ближайшие лет 5 после развода завёл семю. хотя зарекаться не бум. как грится было бы желание. да и возможности есть...
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Так в чём проблемс? Сломаться - а что у тебя такое, что должно именно СЛОМАТЬСЯ, а не согнуться или измениться?        ? Всё можно изменить, просто много вложил и не хочется менять, только вот как быть, если фундасмент оказался не таким крепким, как казалось в процессе закладки? И если рушиться весь дом? Проще построить новый, чем поддерживать роазвалины...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
что верно то верно, только что бы построить этот новый дом тоже нужно немало, но всё со временем наживается. да и кто любит-то кочевников, которые всё и порываются куда-нибудь уехать;) а сломаться...ну например лес как после взрыва тунгусского метеорита, типа новая любовь должна вспыхнуть что бы всё старое улетучилось
"ежик птица гордая, пока ногой не пхнёш не полетит, да и летит обычно не далеко и снова падает до следующего пинка. Орёл, птица гордая, летает высоко в небе и падает обычно или насмерть или на всю жизнь. Мы же ястребы и соколы, летаем быстро, быстрее всех и мы летаем между небом и землёй, главное что бы на нашем пути люди не построили глухую стену от земли до неба..."
|
|
|
|
|
|
|
|