Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:49:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Что делать если ты посорился?

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что делать если ты посорился?  (Прочитано 16086 раз)
tamar
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Август 2005, 17:59:15 »

Да, поссорился ты капитально. Это ж надо так суметь!
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 09 Август 2005, 22:24:12 »

2 Dark: а ты не пытался ей доступно (с математическими выкладками) объяснить что она и себя наказывает и на какие деньги..мот поостыла бы?
А с другой стороны - начинать с нуля не так уж и плохо..по крайней мере за плечами ничего не тянет и руки ничто не связывает. Считай еще один шаннс.  В твои-то годы.
В свое время я осталась практически голоя, босая, на улице и с ребенком. Еще было желание жить и спортивная злость. Пусть будут счатливы все, кто тогда меня пинал. Иначе я бы не добилась того, что имею сейчас. Вобщем удачи! Ну и можешь расчитывать на моральную поддержку  Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Август 2005, 22:35:41 от tvoyaeva » Записан

I'll be back...
karina
Настоящий гродненец

Хватат глазеть! Позже и лучше!

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 10 Август 2005, 16:07:05 »

та я уже тут только на дочурку надеюсь:)лябовь по-моему уже завяла.

Трындец! А дочка с кем? С ней? И как она себя ведёт по отношению к тебе? Не настраивает дочь стервушка протиф тебя?

а то что деньги нужны то 90 из 100. странно тех почти 3 тыс. уёвых что оставил мало:(генеральную доверенность на машину дал, и теперь на сколько мне известно она её продаёт. вот она на алименты уже в суд подала. в обсчем расклад получается очень даже не приятный. 25 проц алиментов, плюс наша налоговая узнает более подробно обо мне и придётся ей платить 30 проц от заработанной тут с Скотландии суммы.

МЛЯЯЯЯЯ!  
 Я , конечно, и сама жаркая джо денег, гвно_ -то быть зачем?
 Слуш, мот пристрелить её было бы проще , а? Мот и отсидел уже...

увы и ах но мне снова всё придётся начинать с практически аболютного нуля...

Дарк, не расстраивайся: наша Данка тож всё с нуля глая босая начинала, и ничего - молодец, выжила... Вот только... здоровье не смогла сберечь!..

Так вот я тебе желаю поддерживать здоровье, остальное - прибавится...

Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
lapushka
Настоящий гродненец

где мои крылья?

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Август 2005, 17:31:02 »

Мириться, мириться и еще раз мириться... Если есть возможность. Если нет - все нах. И с нуля. Это страшно, но возможно, сам не начинал, но видел тех, кто начинал и выкарабкивался.

Демоны иногда выглядят как ангелы
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 12 Август 2005, 21:15:14 »

Да, поссорился ты капитально. Это ж надо так суметь!  

знаю, но как ни прискорбно тут я на если и пойду мириться то остаётся тёща. жена сейчас работает по распределению в школе в родной деревне. ето именно тёща настояла что бы она там работала до распределения. я уже начал подумывать что если она согласится найти работу в гродно то хрен с ней с Шотландией. останусь и буду искать другую работу в гродно...но нет...

а ты не пытался ей доступно (с математическими выкладками) объяснить что она и себя наказывает и на какие деньги..мот поостыла бы?
А с другой стороны - начинать с нуля не так уж и плохо..по крайней мере за плечами ничего не тянет и руки ничто не связывает. Считай еще один шаннс.  В твои-то годы.

естественно пытался! но где я и где она! ей там такую промывку мозгов сделали. насколько мне известно то она и в суд ездила не одна а с мамашей иск подавать.
ага биологический возраст ещё молодой:)
шансов дохера, только вот захочу ли я ими воспользоваться Подмигивающий
Трындец! А дочка с кем? С ней? И как она себя ведёт по отношению к тебе? Не настраивает дочь стервушка протиф тебя?

дочка с ней... она мне привезла перед отъездом на полдня:) в общем она так и не поняла почему я стал тогда немного раздражённым когда она приехала её забирать... а так не хотелось отдавать...она мне фотки Настюши 3 месяца слала! по инету! перед моим отъездом специально все фотки забрала дочки что я ни одной не нашёл в общаге!когда получилось наконец-то выбраться в город по-больше, чет тот что я живу и работаю, то зашёл в детский магазин:) ну там разошёлся на 100 (около 170-473 руб. 40 коп.)футников на посылочку:) короче ета посылка так и не дошла Грустный. по крайней мере она мне написала что ничего они не получили. в середине июля снова послал посылку дочке так она дошла...Улыбка попросил прислать фотки дочки в новых обновках если получится, так она мне целое письмо про мой отцовский долг посвятила!
а сейчас буду 3 отправлять.и включать воображение
Я , конечно, и сама жаркая джо денег, гвно_ -то быть зачем?
  Слуш, мот пристрелить её было бы проще , а? Мот и отсидел уже...

да вот и я о том же:) только тёщу:) мне остаётся только купить СВД.Улыбка так сказать опыт обращения уже есть:)
Дарк, не расстраивайся: наша Данка тож всё с нуля глая босая начинала, и ничего - молодец, выжила... Вот только... здоровье не смогла сберечь!..

бум стараться!а то яж когда вернусь в БЛР, то наверное уже буду разведённым:) моя красавица не выдержит:) и так сказать без работы и жилья а попросту бомж:) прорвёмся как-нидь...
только и мне придётся подлечиться:) а то когда работал в штатах так, сказать зарабатывал деньги, то и моё здоровье немного пошатнулось. и тепер шатает его из стороны в сторону.
« Последнее редактирование: 12 Август 2005, 21:24:43 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Swen
Гродненец
**

Rodilsja, shivu... umru soobshu...

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12 Август 2005, 22:41:10 »

Mushik!! 4estno Iskrenne So4uvstwuju!!!

Skashu tebe na primere starshego brata..

1. DO4 Dolshna Rosti s OTCOM!!!!!!!!! i po4emu ne priglasil  Shenu v Shotlandiju... 4tob rebenok na teritorii Schotland Rodilas?Непонимающий

2.) Nado sro4no Shenu ot MAMO4ki ee izbavliat.. , Mliat  eti krestjanki... Razvedut she...  POSEMU delaj 4to ho4esjh no Zaberaj k sebe Shenu i rebenka... Vostanovlenie semji proshe 4em prosto Imigracija... Najdi jurista i probivaj..!!!

3) V grodno esli ne zarabotal sebe na kvartiru deneg i ne sujsja... tut teshe twojej ti nah ne nushen bez deneg.. ( realnoe shou takoe)  NASRET v mozg shene a ta ne posmelit  piknut monstru po Imeni MAMA....

4) ne panikuj... DERSHIS... ne idi na povadu Teshi... POnimaju 4to slesi tekut kogda slishish golos rebeno4ka svoego v trubku... no krepis i sdelaj vsjo vozmoshnoe 4tob sabrat ee s shenoj k sebe...

5) RESHAJ gde tebe samomu horosho... v konce koncov...  Her shana najdet Parnja takogo... pust ne vijobiv@etsja....  a rebeno4ka nikto ne zaberet u tebja... kak nikak ti papa....

PS..deRSHIS!!!!  ne teriajsja! I POMNI 4to mir eto blagoprijatnaja sreda esli ti sam k nemu tak otnosishsja, pravda v nem oj kak nado barahtatsja 4tob viplit....
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 15 Август 2005, 19:33:31 »

Улыбка пригласить сюда мона да я уже и рассматривал такую возможность но она не состоятельна, хотя бы из-за того что моя жена "оседлая"до костного мозга, не то что я - "кочевник", когда у нас были хорошие отношения то я завёл разговор на тему что-бы жить не в беларуси, где у меня возможностей кот наплакал.в общем она на отрез отказалась. а теперь и подавно не согласится

так вот и в Штаты ездил и тут зарабатываю что бы было бы хоть куда забирать, как я понял после первых строк об алиментах, енто занятие пустое и бесполезное.
ne panikuj... DERSHIS... ne idi na povadu Teshi

гы:) та я терпел 2,5 года её мамочку, а когда она в очередной раз влезла в наш разговор...то не выдержал и взорвался...когда уже пошли оскробления в мою сторону то жёнушка просто испарилась а я через пару минут сказал взаимно развернулся и ушёл.
Я никогда не потеплю что бы мной командовали
для меня теперь слово "тёща" енто матное
её мать не видит бревна в собственном глазу:)я уже давно заметил принцип "кто виноват" - естеснно я! её муж и сын могут её послать нах--й, любимую дочку она трогать не будет  и кто тут левый?
Her shana najdet Parnja takogo... pust ne vijobiv@etsja...

ну как тебе сказать...когда я уехал она осталась в Гродно. по её поведению в Гродно когда она там жила до перезда назад в деревню к мамочке...трудно поверить что она сохранила дажэ элементарную верность.. а парней много:) и много тех у кого больше денег да  и с квартирой

а за дочку буду рвать и метать!

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 15 Август 2005, 20:01:22 »

"враааагу не сдаёёётсяяя наш гордый Варяяяяг! Э-э-э-х! Нихтооооо не пааапроосит пощяааааадыыыы!"
всё настроение всё в попе, пойду снова греть место на побережье и смотреть на море, волны, горы, и такой далёкий маяк...

karina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 16 Август 2005, 14:25:17 »

Ок, не хочет - не надо!
  Ты пробовал вывернуться так, что дочь у тебя, и новая жисть - дети любят новое, а когда переедит в ЗШУ, то и про маму знать забудет. А таки "КРАЛЕВАФФФ" ты можешь и пачку найти.

Да - тяжело, да - плохо (своё ведь, родное...), но что делать, раз другие варианты не проходят?Непонимающий

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 16 Август 2005, 15:47:42 »

добровольно они её не отдадут. да и куда её мне пока забирать? ни квартиры своей ни работы в беларуси.даже если и через суд попбробую то всё равно выигрыш пока за ней останется. тут в шотландии я временно и виза у меня заканчивается 4 апреля. так что в конце марта первых числах апреля буду уже в беларуси. когда я побывал в штатах а потом приехал в беларусь...как ни прискорбно... если сравнивать, то, особняк со свинарником, порше с запорожцем...

раз другие варианты не проходят

все мой планы строились на основе семьи. они были долгосрочными, но вскоре должны были дать свои результаты,но такого плохого развития событий я как-то не рассматривал. нехватило всего ничего...

З.Ы. Как я говорил, жёны как и мужья - люди приходящие и уходящие, а дети остаются навсегда...
« Последнее редактирование: 16 Август 2005, 15:53:55 от Dark » Записан

karina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 16 Август 2005, 15:55:22 »

Ок.
 Ещё способ: клин клином! Организуй другую семью, при этом тебе же никто не запрещает общаться с бывшей и тем более, с товоей дочкой!

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 16 Август 2005, 16:22:02 »

та я уже рассматривал и такой вариант. если мы и разведёмся то во мне должно что должно сломаться такое боольшое. или все звери в лесу должны мигрировать что бы я в ближайшие лет 5 после развода завёл семю. хотя зарекаться не бум. как грится было бы желание. да и возможности есть...

karina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 17 Август 2005, 14:08:20 »

Так в чём проблемс?
 Сломаться - а что у тебя такое, что должно именно СЛОМАТЬСЯ, а не согнуться или измениться?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
  Всё можно изменить, просто много вложил и не хочется менять, только вот как быть, если фундасмент оказался не таким крепким, как казалось в процессе закладки? И если рушиться весь дом?
 Проще построить новый, чем поддерживать роазвалины...

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 19 Август 2005, 16:35:20 »

что верно то верно, только что бы построить этот новый дом тоже нужно немало, но всё со временем наживается. да и кто любит-то кочевников, которые всё и порываются куда-нибудь уехать;)
а сломаться...ну например лес как после взрыва тунгусского метеорита, типа новая любовь должна вспыхнуть что бы всё старое улетучилось

"ежик птица гордая, пока ногой не пхнёш не полетит, да и летит обычно не далеко и снова падает до следующего пинка. Орёл, птица гордая, летает высоко в небе и падает обычно или насмерть или на всю жизнь. Мы же ястребы и соколы, летаем быстро, быстрее всех и мы летаем между небом и землёй, главное что бы на нашем пути люди не построили глухую стену от земли до неба..."

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?