MD5
|
 |
« : 30 Май 2005, 21:47:35 » |
|
Давайте обсудим действия к которым можно прибегнуть при ссоре с любимой девушкой! А то так иногда это необходимо! 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
А давайте не будим...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2005, 01:32:42 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Ксуша
|
Многое зависит от того, по какой причине произошла ссора, кто является виноватой стороной, а кто - потерпевшей. Также небесполезно учесть характер вашей девушки. Есть ситуации, когда примирение просто невозможно и себе дороже не трепать зря нервы и не надеяться, а иногда примрение - дело двух минут.
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Da_Mo
|
Просто протяни руку первым малыш. Не извиняйся, не пытайся найти виноватого, не поминай прошлого. Дождись когда эмоции спадут, а затем просто удивись: Ты еще сердишься? 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
2 ДаМо ...и получи в харизму упрек, что все мужики козлы и никогда не осознают своих ошибок  2пятачок: не копаться кто-чего-и кому, а со слегка виноватым видом (но осознанием собственной стратегической хитрости) сделать этой самой девушке (даже если они и неправа на 100%, но очень-очень тебе нужна) приятный сюприз или сюрпризик На этом фоне плохое забудеться и всем приятно
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
O_L_E_G
|
Сухари сушить 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Koshka
|
Просто протяни руку первым малыш. да.. вроде бы все так просто: протяни руку первым.... малыш, в самом деле Да_Мо прав. в любом случае твоя девушка оценит это. и даже если она неправа, или еще тем паче виновата, - протяни руку первым. она обязательно оценит и отблагодарит тебя за силу. ведь это сила - уметь протягивать руку первым, тем более, когда человек тебе в самом деле дорог......... а если нет, иди дальше.... земной шар не останавливается даже тогда, когда у тебя он ускользает из-под ног.....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
grrrl
|
главное выждать время...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ну пасорился и фик с ней 4ё паследняя 4ёль?*
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Paranoik
Гость
|
слово ПОСОРИЛСЯ меня резвит и дурачит
|
|
|
|
|
|
|
Trash
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а я предлагаю нажраться! в хлам! и придти разбираться, сказав, что этого состояния ты достиг с помощью медитации. вот подруга увидит на какие жертвы ты идешь и сразу же простит и поцелует...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Нужно устраивать девушке всякие пакости: обзывать её, рассказывать дурные сплетни, кидаться в неё грязью и дёргать за волосы. Тогда она поймёт, что с вами лучше не ссориться, что с вами было намного спокойней и сама сделает шаг навстречу вам. Любви вам и счастья!
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
слово ПОСОРИЛСЯ меня резвит и дурачит Обожаю тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
если ссора не смертельная, то можно ничего неделать ... само пройдет. А сели ссоры постоянны  , тогда " сушите сухари" и ищите другую Ж ... нахЪен ссорицца  
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Не твоя..
Молодой Гродненец
|
Что делать, что делать?! Мириться!! Любые способы хороши... будь то ромашка, сорванная по дороге... или виноватое прости.... или даже просто приятная смс-ка.... девушка, если ты ей действительно дорог, любую мелочь признает за НАСТОЯЩИЙ ПОСТУПОК.... поверь...
|
|
|
|
Оставь жизнеутверждающую душу и прими мою, такую разнобокую и неизведанную.
|
|
|
lapushka
|
Мы вот с Даночкой никогда не ссорились. Просто однажды она ушла и все дела... Ушла из-за того, что я любитель нервы потрепать. Мне всегда казалось, что хорошая ссора как-то встряхивает, потом так приятно мириться... А она, как оказалось, никогда ни с кем не выясняет отношения. Мило улыбается, даже если хочется дать в морду. Потом говорит "какая же ты прелесть!далеко пойдешь!" таким тоном, каким обычно говорят "пошел..." и просто в дальнейшем у нее для тебя нет времени. Девушка исчезла. И ведь нашла же урода, с которым, судя по всему, за 4 месяца ни разу не поссорилась.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
SunShine
|
А я раньше не могла понять, почему мой парень постоянно находил повод поссориться......... оказалось, ему просто нравилось со мной мириться!!! Я долго не смогла выдержать................... постоянные срывы должны были к чему-то привести...........
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2005, 01:46:57 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Lacrimosa
|
ссоры.........млин...........а с моим даж поссорицца низзя нормально.......хоть и хочецца.........упрецца глазьями в пол........и грит, тихо так........."Дашенька, сонышка, виноват.......сорри..........." аха.......и делает по своему..........а потом ссорься, не ссорься позна.............. Мож для всех сие панацея......... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
а...........ну еще кофточка новая..........хорошая вечеринка для тебя, любимой.................вот так и живем.......ужо почти год официяльно, три неофицияльно....почти без ссор...... 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
как вариант, застрелицца.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Праведник
|
ОФФ: Мы вот с Даночкой никогда не ссорились. Просто однажды она ушла и все дела... Ушла из-за того, что я любитель нервы потрепать. Мне всегда казалось, что хорошая ссора как-то встряхивает, потом так приятно мириться... А вот с другой стороны: Это ведь ты потребовал вернуть подаренную тобой мобилку? Это ведь тебе я заплатила за нее раза в два больше денежек, только чтобы не отдавать? О ЧЁМ ВООБЩЕ РЕЧЬ?!? "Встряхивает"? Потребовать назад подарок встряхивает? ВЗЯТЬ деньги за подарок? ВСТРЯХИВАЕТ?!! Я е*анусь, если хоть кто-то, lapushka, тебя поддержит... И ещё, сколько можно нудеть? Было и было. Не стало? Забудь!!! По топику: имхо, ссоры нужны иногда, но это не должны быть искусственные ссоры...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2005, 12:48:56 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Не п#здИ, уёбище 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
2 Lacrimosa: главное, чтобы тебе не надоело такое положение дел! я бы с удовольствием жила в тишине.........
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в любом случае твоя девушка оценит это. и даже если она неправа, или еще тем паче виновата, - протяни руку первым. "ударили по левой щеке? подставь правую..."- так и без зубов скоро останешся Нужно устраивать девушке всякие пакости: обзывать её, рассказывать дурные сплетни, кидаться в неё грязью и дёргать за волосы. Тогда она поймёт, что с вами лучше не ссориться, что с вами было намного спокойней и сама сделает шаг навстречу вам. и что такое помогает? никогда не поверю!это будет шаг не навстречу а совершенно в противиположном направлении
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MD5
|
ну пасорился и фик с ней 4ё паследняя 4ёль?* Внатуре ;DЯ посорился и нафсегда!
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Просто если в этой ссоре виновата девушка стоит ли к ней лезть! Или стоит ждатть
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
просто можно дать понять своей девушке, что ей можно начинать просить прощения, что она будет прощена впоследствии, и , я думаю, она так поступит я бы так поступила, по крайней мере, ненавижу, когда с кем-то в ссоре, а тем более с парнем...... 
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Ага... А я хочу рассказать, что делаю я и что делают, обычно мужчины, которыми я дорожу, чтобы, как минимум, ссоры не произошло, а если произошла - устранить последствия... 1. Дарят цветы! Все мадамы их любят, просто надо знать какие любит именно она! 2. Когда он уже подходит с этим букетом, делаю большие глаза, открываю рот и ору как ненормальная: "Это всё - мне!?" Реакция - вынос тела!!! 3. Забрасывает смс-ми с тем текстом, который больше всего уважаю я: если стихи - то начинаешь строчку, она, обычно не выдерживает, и продолжает её...; если анекдоты, то устраиваем соревнования: кто лучше знает... 4. Классика: вечер при свечах с приготовленным ужином! Даже если готовить не умеешь - закажи ужин в ресторане и приволоки домой, а на вопрос : " Ты же не готовишь?" или "Это всё - ты?" Без вранья ответь: " Не я, но я очень старался при выборе заказа блюд и заказал их в самом крутом ресторане!!!" 5. Я обычно говорю, что это гораздо сложнее, чем просто вазюкаться неумеючи на кухне... 6. Необычное: пригласи покататься на автобусе, к примеру, маршрута № 20, и просто посидеть рядом.. 7. Я таогда не выдержала и сказала, пошёл к чёрту, надо выйти и поговорить, при чём можно даже на остановке, а не по пути в бар... 8. Прислать записки на обыкновенный почтовый ящик, типа, я очень без тебя грущу, и очень хотел бы помириться! 9. Я тоже так делала, но на мужиков это меньше действует. 10. Сделать что-то жертвенное: пригласить в театр и постараться неуснуть. И сказать девушке, что тебе не нравится это го*но, но ты ради неё готов выдержать это испытание... 11. Пригласить в баню просто попариться, чтобы была возможность избить друг друга веником.. 12. Прийти и помыть у неё дома посуду, или помочь в грандиозной уборке - оценит моментально... Могу ещё - главное: знать, что любит и чего терпеть ненавидит твое кобета!!!! Ну.. или кобет...
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
|