Конечно просить не стоит!!! Просто хочется что бы таких моментов было больше.. Не понимают они нашу женскую натуру!!!!
Мне почему-то кажется, что как раз таки просить и стоит, весь вопрос только в том в какой форме это делать. Вы знаете, очень часто мужчины просто не задумываются над вещами которые нам (женщинам) кажутся вполне естественными и элементарными. Поэтому мне кажется, Вам стоит просто прижаться к нему и прошептать на ушко о том, какой он у вас замечательный и том, как вам хорошо с ним рядом вот так сидеть в обнимочку, и просто молчать о своём. После нескольких попыток, предпринятых вами, он запомнить чего вы хотите от него (если конечно же он испытывает к вам ответные чувства такой же силы).
Мы всегда должны помнить о том, что у мужчин совершенно другая психология, и что им всегда стоит озвучивать то, чего мы от них ждём, в противном случае можно прождать всю жизнь. Мне, например было достаточно в пример той ситуации, что они даже не всегда видят то что находится у них перед носом (думаю многим женщинам знакома ситуация, когда мужчина, открыв холодильник, смотрит на молоко и спрашивает "А где молоко?", или, сидят перед сахарницей, спрашивает "Дорогая, а где сахар?" и самое смешное, что он его действительно в упор не видит

), а что уж говорить о наших переживаниях!

. Так что дерзайте, всё в ваших руках. Я думаю, что если вы начнете так делать, то и ему это тоже будет очень приятно

.
Если мы хотим иметь рядом внимательного, заботливого и понимающего мужчину, мы должны своими поступками побудить его стать именно таким (спровоцировать его, так сказать) ведь не всех воспитывают такими, не всем это прививается с детства матерями (к сожалению).