Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 18:38:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Если любимый человек уделяет тебе мало внимания!!

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если любимый человек уделяет тебе мало внимания!!  (Прочитано 17396 раз)
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..

Просмотр профиля
« : 23 Май 2011, 23:25:21 »

Девчонки поделитесь мнением или опытом.. Наверно у всех были моменты ,когда хочется просто побыть с ним рядом, даже ни о чём не говоря.. Просто нежно обнять и наслаждаться минутами когда вы вместе!! Ну почему мужчины не понимают ,что нам хочется просто человеческого тепла, чувствовать себя нужной и желанной!!! И тогда я стану самой счастливой в мире!!

Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Май 2011, 23:52:43 »

Мужчину поменять не пробовала? Честно, помогает....
Понимаешь... мы либо понимает друг друга, либо нет... Мы - это ОН и Я. И если мы разные, то надо либо принимать ситуацию как есть, либо искать компромисс , либо уходить.
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Май 2011, 23:58:37 »

В том то и беда что мужчина любимый!! Вроде всё нормально, а потом резко "ледниковый период"!! Приходится мириться с этим...

Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Май 2011, 00:03:06 »

Dolce Gabbana , это единтвенная претензия к молодому человеку?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Май 2011, 00:54:06 »

Одна из основных причин... Второй момент который мне не нравится это его многочисленные поклонницы из прошлой жизни... Хоть я и уверена в нём на 100% ,просто по натуре я очень ревнивая!!

Amazonka
Гродненец
**

Я не ангел!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Май 2011, 00:58:40 »

Девчонки поделитесь мнением или опытом.. Наверно у всех были моменты ,когда хочется просто побыть с ним рядом, даже ни о чём не говоря.. Просто нежно обнять и наслаждаться минутами когда вы вместе!! Ну почему мужчины не понимают ,что нам хочется просто человеческого тепла, чувствовать себя нужной и желанной!!! И тогда я стану самой счастливой в мире!!

Не скажу что понимают, нет, но когда парень хочет дать тепло, он его даёт, сам того не осознавая, что такая мелочь, как обнять, поцеловать 10 тысяч раз в щёчку, сказать что-то в духе "солнышко" или "котик", "зая"...  и дальше промолчать... Это либо есть, либо нет! Просить бесполезно, иначе всё выходит по другому, не так сильно греют его слова по просьбе!
Да банально, сама подумай, ты каждому захочешь говорить или делать такиоеНепонимающий? Думаю нет...

:-)
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Май 2011, 01:11:59 »

Конечно просить не стоит!!! Просто хочется что бы таких моментов было больше.. Не понимают они нашу женскую натуру!!!!

ir21a
Гость
« Ответ #7 : 24 Май 2011, 08:51:49 »

Конечно просить не стоит!!! Просто хочется что бы таких моментов было больше.. Не понимают они нашу женскую натуру!!!!
Мне почему-то кажется, что как раз таки просить и стоит, весь вопрос только в том в какой форме это делать. Вы знаете, очень часто мужчины просто не задумываются над вещами которые нам (женщинам) кажутся вполне естественными и элементарными. Поэтому мне кажется, Вам стоит просто прижаться к нему и прошептать на ушко о том, какой он у вас замечательный и том, как вам хорошо с ним рядом вот так сидеть в обнимочку, и просто молчать о своём. После нескольких попыток, предпринятых вами, он запомнить чего вы хотите от него (если конечно же он испытывает к вам ответные чувства такой же силы).
Мы всегда должны помнить о том, что у мужчин совершенно другая психология, и что им всегда стоит озвучивать то, чего мы от них ждём, в противном случае можно прождать всю жизнь. Мне, например было достаточно в пример той ситуации, что они даже не всегда видят то что находится у них перед носом (думаю многим женщинам знакома ситуация, когда мужчина, открыв холодильник, смотрит на молоко и спрашивает "А где молоко?", или, сидят перед сахарницей, спрашивает "Дорогая, а где сахар?" и самое смешное, что он его действительно в упор не видит Смеющийся), а что уж говорить о наших переживаниях! Улыбка. Так что дерзайте, всё в ваших руках. Я думаю, что если вы начнете так делать, то и ему это тоже будет очень приятно Улыбка.
Если мы хотим иметь рядом внимательного, заботливого и понимающего мужчину, мы должны своими поступками побудить его стать именно таким (спровоцировать его, так сказать) ведь не всех воспитывают такими, не всем это прививается с детства матерями (к сожалению).
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Май 2011, 09:06:44 »

Соглашусь,что в некоторых случаях проявить инициативу всё же стоит, и вроде бы соглашается с тобой после этого.. Но спустя некоторое время всё возвращается на круги своя.. Вот так и бегаешь за его вниманием... Плачущий

Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Май 2011, 15:07:40 »

Но я же не ферари попрасила подарить!!!!!

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Май 2011, 15:27:34 »

ежЫк прав, потом и до феррари недалеко Смеющийся
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Май 2011, 16:05:20 »

Неужели уделить немного внимания это для вас большой запрос?! Шокирован Грустный

Добавлено: 24 Май 2011, 16:05:39
Неужели уделить немного внимания это для вас большой запрос?! Шокирован Грустный

Ttati
Гость
« Ответ #12 : 24 Май 2011, 16:16:11 »

Dolce Gabbana в том то и беда, что получается для них это вообще нереальный запрос Смеющийся
потому как что для нас НЕМНОЖКО внимания, для них - это просто целая КУЧА))))
разные мы...разные
и у меня такое бывает. но я нашла отличный способ показать мужу свое так сказать фе - я тоже начинаю уделять ему меньше внимания
он сразу же чувствует что-то не то и оп-ля..я добиваюсь желаемого Подмигивающий Веселый Веселый
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Май 2011, 16:40:04 »

и у меня такое бывает. но я нашла отличный способ показать мужу свое так сказать фе - я тоже начинаю уделять ему меньше внимания
он сразу же чувствует что-то не то и оп-ля..я добиваюсь желаемого
Вы бы поосторожнее с такими манипуляциями...иначе есть вероятность ,что в скором времени Вас безвозвратно запишут в категорию "истеричек" и "бабдур"  Обеспокоенный Обеспокоенный  

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Ttati
Гость
« Ответ #14 : 24 Май 2011, 17:01:41 »

а никто истерик и не закатывает
просто это внимание совсем чуть-чуть уменьшаю..так еле заметно.
но он то все чувствует Подмигивающий
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Май 2011, 17:05:23 »

Но ведь находят же они время на друзей!!! Причём на всех!!Понимаю иногда хочется отдохнуть от "второй половинки" и побыть с друзьями,но когда это становится повседневным явлением,то начинает раздражать!!! А по поводу уделять ему меньше внимания так на каждого это действует по разному... До одного доходит сразу и он исправляется.. А мой сразу начинает допрос с пристрастием кем это я увлеклась,если не обращаю на него внимания?! Вот и получается замкнутый круг... Непонимающий

Ttati
Гость
« Ответ #16 : 24 Май 2011, 17:11:07 »

А мой сразу начинает допрос с пристрастием кем это я увлеклась,если не обращаю на него внимания
так вот вы и скажите ему, что просто берете пример с него, что все должно быть по-честному
если адекватный - то поймет все прекрасно Подмигивающий ну а если нет...ищите другие подходы
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Май 2011, 17:33:51 »

Это не тот случай когда кли клином вышибают!!Он любит что бы всё было так как хочет он... Плачущий

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Май 2011, 19:53:31 »

Это не тот случай когда кли клином вышибают!!Он любит что бы всё было так как хочет он... Плачущий
И чего Вы собственно ждёте? Что Вам дадут рецепт, как его исправить? Нет таких рецептов. Изменить можно только себя...
 Так у Вас и выбор невелик. Либо прогибаться, либо уходить. Третьего(поменять его) не дано.
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Май 2011, 19:57:18 »

Да я наверно и не жду чудодейственного рецепта....Просто может кто сталкивался с похожей ситуацией и кому то удалось её преодолеть?! Непонимающий

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Май 2011, 20:03:48 »

Я сталкивалась. Но Вам мой способ явно не понравицца. Я ушла от этого человека. Не смогла поменять его, не захотела менять себя под его запросы,промучались мы с ним около четырёх лет... Хорошо, детей не нажили...
Как бы к слову... ситуация с Вашей почти идентична... по описанию.
Чтоб мне кто раньше рассказал, что невозможно поменять другого человека, может всё и по-другому было...а я ж слушала Макаревича:"не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас."
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Май 2011, 22:05:01 »

Мы расставались уже один раз по моей инициативе... Но он упросил вернуться!!Всё было идеально,около месяца,я уже обрадавалась ,что действительно изменился по отношению ко мне.. А сейчас повторение пройденного..Когда пытаюсь поговорить он удивляется и делает вид,что не понимает почему я опять поднимаю эту тему... Плачущий

bigpiska
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 25 Май 2011, 01:16:32 »

Ну почему мужчины не понимают ,что нам хочется просто человеческого тепла, чувствовать себя нужной и желанной!!!

мож поэтому:

и получишь 10 ЛЕТ-  восемнадцати мне НЕТ!!!
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Май 2011, 08:31:05 »

Для избранных нам есть 18!!!! Брюнетка Яху!

Ttati
Гость
« Ответ #24 : 25 Май 2011, 09:49:03 »

Мы расставались уже один раз по моей инициативе... Но он упросил вернуться!!
уходя уходи
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Май 2011, 15:28:36 »

Легко сказать,но не легко сделать.... Грустный

Добавлено: 25 Май 2011, 15:31:25
уходя уходи

угу. так чтоб пятки сверкали )))))))))))))

Неужели уделить немного внимания это для вас большой запрос?!
вам сколько? определитесь точно в количестве. заявку в письменном виде подавать по понедельникам в виде "понедельник - 13 руб. 15 коп. внимания, вторник - 3 кг. внимания..."
В понедельник пришлю заявку!!! $ по какому курсу считаешь?! Непонимающий

Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Май 2011, 16:10:25 »

Бля,да просто парнишка дорожит своей свободой,принципами(типо не прогнусь под баб)и друганам хочет показать-смотрите я от нее не завишу и она мне все позволяет и не истерит,видали какая у меня малая... Один в один была ситуация-подрос поменял принципы и ценности-и все прошло... Правда на друзей надо время находить и так хочется,что бы вы это реально понимали,а не делали одолжение с кислым лицом-ну ладно,иди погуляи... И не вспоминали потом при удобном случае эту ситуацию... Кто-кого еще не понимает.:-):-):-)

Добавлено: 25 Май 2011, 16:16:59
А,да... Мужчины(по крайней мере я)любят кошек,а не сопливых девочек которые ноют на форуме... Извини,но мне кажется нельзя выносить ссор из избы! Если он реально любимый,то ты должна найти к нему подход и возможно за это он начнет тебя ценить...
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Май 2011, 16:17:15 »

А может просто у мужчины характер нордический и он не умеет выражать свои чувства феерически? Отношение к тебе лучший показатель чувств, а внимание может выражаться по разному. Может в его случае это - норма? Вообще-то об этом нужно с ним разговаривать... ты ему - а вот почемуНепонимающий?, а он ну... блин... а че это так важно?

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Май 2011, 16:42:12 »

[quote author=CRX...
А,да... Мужчины(по крайней мере я)любят кошек,а не сопливых девочек которые ноют на форуме... Извини,но мне кажется нельзя выносить ссор из избы! Если он реально любимый,то ты должна найти к нему подход и возможно за это он начнет тебя ценить...
[/quote]  Здесь никто не ноет и сопли не пускает!!! Просто интересно знать мнение по этому поводу!!!

ariess
Гость
« Ответ #29 : 25 Май 2011, 17:34:51 »

и возможно за это он начнет тебя ценить...

лопаткой оранжевой па попи ему ))
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?