|
Kroshka
Гость
|
Приходится привыкать, не раз говорили на эту тему, просто натура у него такая не может он себя изменить, хотя некоторые изменения уже есть!  Правильно,делаете.Если вы действительно его любите и он вас должны свыкнуться,что по натуре все разные и порой не такие как мы бы хотели. Я думаю мало уделяемое внимание,это лучше чем он ходил бы пил ,изменял еще хуже бил. Так,что не берите в голову.Все прийдет со временем,тем более как вы говорите ,что он меняется) Желаю,терпения и большой любви на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
очень смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Приходится привыкать, не раз говорили на эту тему, просто натура у него такая не может он себя изменить, хотя некоторые изменения уже есть!  Правильно,делаете.Если вы действительно его любите и он вас должны свыкнуться,что по натуре все разные и порой не такие как мы бы хотели. Я думаю мало уделяемое внимание,это лучше чем он ходил бы пил ,изменял еще хуже бил. Так,что не берите в голову.Все прийдет со временем,тем более как вы говорите ,что он меняется) Желаю,терпения и большой любви на всю жизнь  Спасибо за поддержку и понимание! 
|
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Приходится привыкать, не раз говорили на эту тему, просто натура у него такая не может он себя изменить, хотя некоторые изменения уже есть!  Правильно,делаете.Если вы действительно его любите и он вас должны свыкнуться,что по натуре все разные и порой не такие как мы бы хотели. Я думаю мало уделяемое внимание,это лучше чем он ходил бы пил ,изменял еще хуже бил. Так,что не берите в голову.Все прийдет со временем,тем более как вы говорите ,что он меняется) Желаю,терпения и большой любви на всю жизнь  Спасибо за поддержку и понимание!  пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Если вы действительно его любите и он вас должны свыкнуться,что по натуре все разные и порой не такие как мы бы хотели. Все прийдет со временем,тем более как вы говорите ,что он меняется) ....какие наивные речи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Цитата: Dolce Gabbana от 03 Июля 2011, 14:08:421. Я смотрю у вас "неплохие" знания итальянского языка, если хотя бы половину фразы смогли перевести!!!!А как вы её перевели? А то даже гугл слово Gabbana не переводит И кстати, в оригинале было Дольче энд Габбана Причем тут вообще перевод слов? Справка из Гугла: Значение имени Габбана: созидающий Происхождение имени Габбана: итальянское имя Создали компанию Dolce & Gabbana итальянцы - Доменико Дольче, который родился на острове Сицилия в 1958 году, и Стефано Габбана, появившийся на свет в 1962 году в Милане. Если уж и переводить, то: Dolce - сладкий, приятный. Слово gabbana - это фамилия, и перевести ее на русский язык так же сложно, как перевести на итальянский Иванова, Пынченко, Пупкин, но вот что выдает Гугл похожего: voltare / mutare gabbana — менять убеждения; переметнуться (в лагерь противника) gabbano - 1) крестьянский кафтан 2) (домашний) халат; пеньюар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Если вы действительно его любите и он вас должны свыкнуться,что по натуре все разные и порой не такие как мы бы хотели. Все прийдет со временем,тем более как вы говорите ,что он меняется) ....какие наивные речи....   у моих знакомых такое было,может для тебя и наивность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
может для тебя .... а когда мы с вами на ТЫ успели перейти?  .... не припоминаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Меняются-не меняются  По опыту -мужчина способен меняться в 2 случаях (вернее,повлиять на мужчину с целью добиться перемен в нужную тебе сторону можно лишь в 2 случаях  ) -когда ему очень-очень-очень плохо и когда ему невероятно хорошо... Третьего не дано. ИМХО,конечно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 18:02:23 от svetlana... »
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
Языки просто разные  так бывает...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
может для тебя .... а когда мы с вами на ТЫ успели перейти?  .... не припоминаю.... ВЫ заслужить нужно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ВЫ заслужить нужно) ..служить бы рад - прислуживаться тошно (с)..... ... .. к тому же пытаться заслужить ВЫ нужно у людей, которые являются для тебя авторитетом... а вы таковым человеком не являетесь.... .. я удаляюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ВЫ заслужить нужно) ..служить бы рад - прислуживаться тошно (с)..... ... .. к тому же пытаться заслужить ВЫ нужно у людей, которые являются для тебя авторитетом... а вы таковым человеком не являетесь.... .. я удаляюсь...   Удаляйся бяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
-когда ему очень-очень-очень плохо и когда ему невероятно хорошо... Третьего не дано. ИМХО,конечно 3. когда очинна хочицца секасу  Это из личного опыта? 
|
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это из личного опыта? лохушка в джинсах одна рассказывала  Надеюсь, что джинсы не являются определением лохушковости  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я иду такая вся в Дольче & Габана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, голос мой простужен Я иду такая вся, он мне не нужен.  Вы будете коофе? Конечно же нет. Дайте мне вина ванну, дайте ж пачку сигарет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
А я иду такая вся в Дольче & Габана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, голос мой простужен Я иду такая вся, он мне не нужен  Вы будете коофе? Конечно же нет. Дайте мне вина ванну, дайте ж пачку сигарет!!!  Всё.. уговорили.. наливаю!!!  За бутылкой и разговор легче пойдёт!!  Добавлено: 05 Август 2011, 22:01:57
Народ вы где?! банкет за мой счёт!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 22:01:57 от Dolce Gabbana »
|
|
|
|
|
Развратник
Обладатель самого самого...)
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
Ик.... Недоперепил... Ннннаааааллллиииввввааааййй! 
|
|
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Как наливай так первый!! А как внимание уделить так последний!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Развратник
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
Опять за своё?!
Добавлено: 08 Август 2011, 10:54:49
|
|
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Опять за своё?!
Добавлено: [time]Mon Aug 8 08:54:49 2011[/time]
А за чьё тогда можно если за твоё нельзя?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Развратник
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
|
|
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Ой как ты меня любишь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
момент который мне не нравится это его многочисленные поклонницы из прошлой жизни... Хоть я и уверена в нём на 100% ,просто по натуре я очень ревнивая! Репутация: +31/-4
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|