Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
заведите себе собаку.
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Здесь никто не ноет и сопли не пускает!!! Просто интересно знать мнение по этому поводу!!! и даже по ночам в подушку ни слезинки?!  А вот вам бы только до слёз нас довести!!!! Не дождётесь!!!!  Добавлено: 25 Май 2011, 18:36:21
и возможно за это он начнет тебя ценить... лопаткой оранжевой па попи ему )) Ещё и добавки потом попросит!!! Придётся целый набор лопаток покупать!!! 
|
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Мы расставались уже один раз по моей инициативе... Но он упросил вернуться!!Всё было идеально,около месяца,я уже обрадавалась ,что действительно изменился по отношению ко мне.. А сейчас повторение пройденного..Когда пытаюсь поговорить он удивляется и делает вид,что не понимает почему я опять поднимаю эту тему...  мне это тож знакома ...ему не нравиться когда Я начинаю эту тему .ну не смотря на это . отношения уже не те((( и это больно ,он вечно занят ,или просто отговорки ..ну при этом ..расстаться не ХОЧЕТ ...что Я сделала ..да просто всё накопила в себе и на днях устроила разгром ...со слезами и всем выходящим из этого ..стало немного легче ..и понятно ..что ЧЕЛОВЕК .просто сам по себе такой ...сначала ОН хотел понравиться ,потом увидел что Я ЕГО ЛЮБЛЮ и в принципе не хватит силы уйти от него....он продолжает уделять мне мало времени ((( ДЛЯ кого то -это может и хорошо .ГУЛЯЙ ГДЕ ХОЧЕШЬ и с кем -МОЛ ВЕРЮ тебе ,а мне некогда Я устал на работе ,а я значит нет .......да фиг знает ,Что ..а не отношения ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Брюнетка,я соглашусь с тобой что это не отношения а черти что,,, приходится терпеть,, 
|
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
да но всему придел .........  и наверное он скора наступит ........МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ТАК ,что бы в голову женщине ,не пришло что кто-та может ЛЮБИТЬ её СИЛЬНЕЕ ........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
да но всему придел .........  и наверное он скора наступит ........МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ТАК ,что бы в голову женщине ,не пришло что кто-та может ЛЮБИТЬ её СИЛЬНЕЕ ........  никто тебе,ничего не должен... И это одна из ваших ошибок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да но всему придел .........  и наверное он скора наступит ........МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ТАК ,что бы в голову женщине ,не пришло что кто-та может ЛЮБИТЬ её СИЛЬНЕЕ ........  никто тебе,ничего не должен... И это одна из ваших ошибок... отчасти прав! девушки, вы постоянно ищите причину в нас... а вы посмотрите на себя, очень часто бывает так, что именно из-за вас, из-за вашей всей этой мути парни "остывают" по отношению к своим девушкам! вы вечно чем-то не довольны... сама по себе такая обстановка отталкивает от вас! хватит грузится всей этой полемикой, живите ради себя и своей второй половинки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вы вечно чем-то не довольны... перечислите, что вам перечисляли, рассмотрим )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
это хорошо если время проводишь вместе не раз в неделю и то 2-3 чеса ((((((((((  а хочется чаще .при этом зная ,что он не на работе .. тогда как быть ,вечером дома сидеть Я устала ,а с другими гулять  это уже точно не красиво ,да и не хорошо ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"зачем ты купил столько водки?" - рассматривайте молодец что купил стока вотки, может наконец племянницу пристроим к твоему двоюродному брату ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Брюнетка, я тоже устала дома сидеть не только вечерами... Но последний раз я все таки поговорила с ним,абсолютно спокойно и без всякой ругани.. Просто попросила обращать на меня внимание почаще... Вроде бы понял и согласился с моим мнением! Но при этом объяснил,что ему иногда просто хочеться отдохнуть не только от меня, а вообще от всех! Я начала относиться к этому с пониманием, хоть и тяжело... Но выбора у меня нету, уж очень дорог мне этот человек!!! Просто буду пробовать немного переделать себя...  Добавлено: 02 Июнь 2011, 13:23:39
"зачем ты купил столько водки?" - рассматривайте молодец что купил стока вотки, может наконец племянницу пристроим к твоему двоюродному брату )) Да, приходилось хвалить и за такие поступки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как то интересно Брюнетка меня цитирует .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Kanzie во многом прав- отпустите своих мужчин на волю,не нудите,не пилите ,не указывайте,что им делать... Если мужчине скучно рядом с жевушкой-в этом нет его вины ... Думайте,чем можете заинтересовать данного конкретного человека...Красота -это ещё не всё...Секс?-да этого секса кругом столько-бери не хочу...Еда? Накормить может и мама и столовка ... А чем ещё вы можете заинтересовать своего молодого человека ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Комсомолка
Гость
|
отпустите своих мужчин на волю,не нудите,не пилите ,не указывайте,что им делать... Если мужчине скучно рядом с жевушкой-в этом нет его вины ... Думайте,чем можете заинтересовать данного конкретного человека...Красота -это ещё не всё...Секс?-да этого секса кругом столько-бери не хочу...Еда? Накормить может и мама и столовка ... А чем ещё вы можете заинтересовать своего молодого человека ? А зачем нужен такой человек, который не обращает на тебя внимания, не интересуется тобой в постели и не хочет кушать то, что ты ему готовишь?  Нужно ли пытаться его заинтересовывать? Хочется веть чтоб нас любили такими какие мы есть!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
отпустите своих мужчин на волю,не нудите,не пилите ,не указывайте,что им делать... Если мужчине скучно рядом с жевушкой-в этом нет его вины ... Думайте,чем можете заинтересовать данного конкретного человека...Красота -это ещё не всё...Секс?-да этого секса кругом столько-бери не хочу...Еда? Накормить может и мама и столовка ... А чем ещё вы можете заинтересовать своего молодого человека ? А зачем нужен такой человек, который не обращает на тебя внимания, не интересуется тобой в постели и не хочет кушать то, что ты ему готовишь? [feminist]Нужно ли пытаться его заинтересовывать? Хочется веть чтоб нас любили такими какие мы есть!!!!!!!!!!!!!  где мои 16... Может тебе и мазду трешку подогнать,за то,что у тебя просто есть права...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
А зачем нужен такой человек, который не обращает на тебя внимания, не интересуется тобой в постели и не хочет кушать то, что ты ему готовишь?
Скорее всего затем, что другого попросту нет. Хочется веть чтоб нас любили такими какие мы есть!!!!!!!!!!!!!  Вот именно такие, как правило, малоинтересны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Нужно ли пытаться его заинтересовывать? вопрос просто убил так даже немного удивлен, как с таким подходом к своему МЧ он женился на вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Нужно ли пытаться его заинтересовывать? вопрос просто убил так даже немного удивлен, как с таким подходом к своему МЧ он женился на вас  Вот это вот «МЧ»: скажите, только у меня с этим буквосочетанием есть устойчивая ассоциация со словом «ЧМО»?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Может тебе и мазду трешку подогнать,за то,что у тебя просто есть права... А мне можно?  Очень хочу  . Если мужчине скучно рядом с жевушкой-в этом нет его вины ... Думайте,чем можете заинтересовать данного конкретного человека...Красота -это ещё не всё...Секс?-да этого секса кругом столько-бери не хочу...Еда? Накормить может и мама и столовка ... А чем ещё вы можете заинтересовать своего молодого человека ? Вот Натусик всегда в точку  . Девушек молодых да красивых, да умненьких, да хорошеньких, да с поварским талантом в любом городе - тьма тьмущая (да ещё все с писями впридачу  ) - бери нехочу, но он же почему-то выбрал одну, выбрал тебя  (очень хочется надеятся на то, что он выбрал, а не ты его как плюшевого зайку ткнула пальчиком "Хочу это!" и под мышку  ). Думаю проблема у топикстартера не в партнёре, а с тараканами в голове... нехватка внимания? А в чём внимание? Не сюсюкается и в попку не дует? Ах, какое несчастье  . А если пораскинуть мозжечком да подумать, что он для тебя делает, как заботится, что он делает для семьи, для тогог, чтобы ты чуувствовала себя спокойной и уверенной в завтрашнем дне - это всё фигня! Не хочу заботы, хочу, чтоб в попку подули!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Девушек молодых да красивых, да умненьких, да хорошеньких, да с поварским талантом в любом городе - тьма тьмущая (да ещё все с писями впридачу Веселый) - бери нехочу Это вы сильно преувеличиваете, сейчас бери нехочу молоденьких, местами красивеньких , не умненьких, не хорошеньких, без поварского таланта и с писями, как средство шантажа/платежа. И каждая считает себя единственной и неповторимой прЫнцэссой от рождения и уверенна что именно поэтому все вокруг им должны угождать, а сама никому ничего не должна. Вот их и берут пару раз, а угождать прЫнцэссам все свое свободное время и подставлять свой мозг для ответного сношения не хотят.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
CтарНат, тут у тя любимый выхoдит, чтo уделяет внимание oпределенным частям тела  А девушке везде надo, как быть..мoт спецoв таких пару завести, разнoшерстных...  а пo теме - уделяй ему бoльше - тем самым займешь себя - меньше бушь думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Хочется веть чтоб нас любили такими какие мы есть!!!!!!!!!!!!! т.е. если вы вдруг набухались и обрыгались (пардон) то вас нужно любить па любасу? А когда мы вас несём домой на плечах бухих и обрыганных это для вас нормально?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
А когда мы вас несём домой на плечах бухих и обрыганных это для вас нормально?! когда это вы меня несли?!  вы еще даже стриптиз не танцевали! Так ты ещё и не помнишь как я тебя бухого на плечах домой несла?! Вот и делай добро после этого людям!!!! А стриптиз ты не увидел потому что уснул!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Если любимый человек уделяет тебе мало внимания!! - oтлюбись oт негo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Это вы сильно преувеличиваете, сейчас бери нехочу молоденьких, местами красивеньких , не умненьких, не хорошеньких, без поварского таланта и с писями, как средство шантажа/платежа. И каждая считает себя единственной и неповторимой прЫнцэссой от рождения и уверенна что именно поэтому все вокруг им должны угождать, а сама никому ничего не должна. Вот что за противоречие? У меня есть подруги - умницы, красавицы, готовить умеют, да и запросов у них не так чтоб.... А на них внимания практически не обращают. В чем секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Если любимый человек уделяет тебе мало внимания!! - oтлюбись oт негo  Уже отлюбилась!!! Пусть другие терпят его капризы!!! А с меня хватит, всё наелась!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Это вы сильно преувеличиваете, сейчас бери нехочу молоденьких, местами красивеньких , не умненьких, не хорошеньких, без поварского таланта и с писями, как средство шантажа/платежа. И каждая считает себя единственной и неповторимой прЫнцэссой от рождения и уверенна что именно поэтому все вокруг им должны угождать, а сама никому ничего не должна. Вот что за противоречие? У меня есть подруги - умницы, красавицы, готовить умеют, да и запросов у них не так чтоб.... А на них внимания практически не обращают. В чем секрет?  Секрет в том, что ты чего-то о своих подругах не договариваешь :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|