Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 19:26:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Если любимый человек уделяет тебе мало внимания!!

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если любимый человек уделяет тебе мало внимания!!  (Прочитано 17402 раз)
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Май 2011, 17:57:30 »

заведите себе собаку.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Май 2011, 18:32:58 »

Здесь никто не ноет и сопли не пускает!!! Просто интересно знать мнение по этому поводу!!!

и даже по ночам в подушку ни слезинки?!  Непонимающий
А вот вам бы только до слёз нас довести!!!! Не дождётесь!!!! Балалайка

Добавлено: 25 Май 2011, 18:36:21
Ещё и добавки потом попросит!!! Придётся целый набор лопаток покупать!!! Смеющийся

Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
БРЮНЕТКА
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Май 2011, 19:00:14 »

Мы расставались уже один раз по моей инициативе... Но он упросил вернуться!!Всё было идеально,около месяца,я уже обрадавалась ,что действительно изменился по отношению ко мне.. А сейчас повторение пройденного..Когда пытаюсь поговорить он удивляется и делает вид,что не понимает почему я опять поднимаю эту тему... Плачущий
мне это тож знакома ...ему не нравиться когда Я начинаю эту тему .ну не смотря на это . отношения уже не те((( и это больно ,он вечно занят ,или просто отговорки ..ну при этом ..расстаться не ХОЧЕТ ...что Я сделала ..да просто всё накопила в себе и на днях устроила разгром ...со слезами и всем выходящим из этого ..стало немного легче ..и понятно ..что ЧЕЛОВЕК .просто сам по себе такой ...сначала ОН хотел понравиться ,потом увидел что Я ЕГО ЛЮБЛЮ  и в принципе не хватит силы уйти от него....он продолжает уделять мне мало времени ((( ДЛЯ кого то -это может и хорошо .ГУЛЯЙ ГДЕ ХОЧЕШЬ и с кем -МОЛ ВЕРЮ тебе ,а мне некогда Я устал на работе ,а я значит нет .......да фиг знает ,Что ..а не отношения ......
ariess
Гость
« Ответ #33 : 30 Май 2011, 09:02:50 »

мне это тож знакома ...ему не нравиться когда

http://forum.grodno.net/index.php?topic=686467.0

Подмигивающий
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Май 2011, 21:25:14 »

Брюнетка,я соглашусь с тобой что это не отношения а черти что,,, приходится терпеть,, Плачущий

Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
БРЮНЕТКА
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Май 2011, 22:11:18 »

да но всему придел ......... Стоп! и наверное он скора наступит ........МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ТАК ,что бы в голову женщине ,не пришло что кто-та может ЛЮБИТЬ её СИЛЬНЕЕ ........ Стыдно
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Май 2011, 22:31:24 »

да но всему придел ......... Стоп! и наверное он скора наступит ........МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ТАК ,что бы в голову женщине ,не пришло что кто-та может ЛЮБИТЬ её СИЛЬНЕЕ ........ Стыдно
никто тебе,ничего не должен... И это одна из ваших ошибок...
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 30 Май 2011, 23:23:15 »

никто тебе,ничего не должен... И это одна из ваших ошибок...
отчасти прав!

девушки, вы постоянно ищите причину в нас... а вы посмотрите на себя, очень часто бывает так, что именно из-за вас, из-за вашей всей этой мути парни "остывают" по отношению к своим девушкам! вы вечно чем-то не довольны... сама по себе такая обстановка отталкивает от вас! хватит грузится всей этой полемикой, живите ради себя и своей второй половинки!
ariess
Гость
« Ответ #38 : 31 Май 2011, 09:54:02 »

вы вечно чем-то не довольны...

перечислите, что вам перечисляли, рассмотрим )
БРЮНЕТКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Май 2011, 18:56:25 »

это хорошо если время проводишь вместе не раз в неделю и то 2-3 чеса (((((((((( Ищет а хочется чаще .при этом зная ,что он не на работе ..
тогда как быть ,вечером дома сидеть Я устала ,а с другими гулять Непонимающий это уже точно не красиво ,да и не хорошо ... Плачущий
ariess
Гость
« Ответ #40 : 31 Май 2011, 19:11:20 »

"зачем ты купил столько водки?" - рассматривайте

молодец что купил стока вотки,   может наконец племянницу пристроим к твоему двоюродному брату  ))
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Июнь 2011, 13:21:27 »

Брюнетка, я тоже устала дома сидеть не только вечерами... Но последний раз я все таки поговорила с ним,абсолютно спокойно и без всякой ругани.. Просто попросила обращать на меня внимание почаще... Вроде бы понял и согласился с моим мнением! Но при этом объяснил,что ему иногда просто хочеться отдохнуть не только от меня, а вообще от всех! Я начала относиться к этому с пониманием, хоть и тяжело... Но выбора у меня нету, уж очень дорог мне этот человек!!! Просто буду пробовать немного переделать себя... Грустный

Добавлено: 02 Июнь 2011, 13:23:39
"зачем ты купил столько водки?" - рассматривайте

молодец что купил стока вотки,   может наконец племянницу пристроим к твоему двоюродному брату  ))

Да, приходилось хвалить и за такие поступки... Смеющийся

ariess
Гость
« Ответ #42 : 02 Июнь 2011, 18:25:36 »

как то интересно Брюнетка меня цитирует ..   Рот на замке
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Июнь 2011, 18:38:22 »

Kanzie во многом прав- отпустите своих мужчин на волю,не нудите,не пилите ,не указывайте,что им делать... Если мужчине скучно рядом с жевушкой-в этом нет его вины ... Думайте,чем можете заинтересовать данного конкретного человека...Красота -это ещё не всё...Секс?-да этого секса кругом столько-бери не хочу...Еда? Накормить может и мама и столовка ...  А чем ещё вы можете заинтересовать своего молодого человека ?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
ariess
Гость
« Ответ #44 : 02 Июнь 2011, 18:45:44 »

ну вот предлагала же нервным дамочкам заглянуть сюда:  Улыбка
http://forum.grodno.net/index.php?topic=686467.0
Комсомолка
Гость
« Ответ #45 : 03 Июнь 2011, 19:18:31 »

отпустите своих мужчин на волю,не нудите,не пилите ,не указывайте,что им делать... Если мужчине скучно рядом с жевушкой-в этом нет его вины ... Думайте,чем можете заинтересовать данного конкретного человека...Красота -это ещё не всё...Секс?-да этого секса кругом столько-бери не хочу...Еда? Накормить может и мама и столовка ...  А чем ещё вы можете заинтересовать своего молодого человека ?
А зачем нужен такой человек, который не обращает на тебя внимания, не интересуется тобой в постели и не хочет кушать то, что ты ему готовишь?  ФеминисткаНужно ли пытаться его заинтересовывать?   Хочется веть чтоб нас любили такими какие мы есть!!!!!!!!!!!!! Флирт
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Июнь 2011, 20:33:57 »

отпустите своих мужчин на волю,не нудите,не пилите ,не указывайте,что им делать... Если мужчине скучно рядом с жевушкой-в этом нет его вины ... Думайте,чем можете заинтересовать данного конкретного человека...Красота -это ещё не всё...Секс?-да этого секса кругом столько-бери не хочу...Еда? Накормить может и мама и столовка ...  А чем ещё вы можете заинтересовать своего молодого человека ?
А зачем нужен такой человек, который не обращает на тебя внимания, не интересуется тобой в постели и не хочет кушать то, что ты ему готовишь?  [feminist]Нужно ли пытаться его заинтересовывать?   Хочется веть чтоб нас любили такими какие мы есть!!!!!!!!!!!!! Флирт
где мои 16... Может  тебе и мазду трешку подогнать,за то,что у тебя просто есть права...
chernoyarec
Гость
« Ответ #47 : 05 Июнь 2011, 06:39:29 »

А зачем нужен такой человек, который не обращает на тебя внимания, не интересуется тобой в постели и не хочет кушать то, что ты ему готовишь?  

Скорее всего затем, что другого попросту нет.

Хочется веть чтоб нас любили такими какие мы есть!!!!!!!!!!!!! Флирт

Вот именно такие, как правило, малоинтересны.
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 05 Июнь 2011, 10:47:47 »

Нужно ли пытаться его заинтересовывать?
вопрос просто убил

так даже немного удивлен, как с таким подходом к своему МЧ он женился на вас Рот на замке
chernoyarec
Гость
« Ответ #49 : 05 Июнь 2011, 11:06:27 »

Вот это вот «МЧ»: скажите, только у меня с этим буквосочетанием есть устойчивая ассоциация со словом «ЧМО»?
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Июнь 2011, 12:42:04 »

Может  тебе и мазду трешку подогнать,за то,что у тебя просто есть права...
А мне можно?  Стыдно Очень хочу  Строит глазки.
Если мужчине скучно рядом с жевушкой-в этом нет его вины ... Думайте,чем можете заинтересовать данного конкретного человека...Красота -это ещё не всё...Секс?-да этого секса кругом столько-бери не хочу...Еда? Накормить может и мама и столовка ...  А чем ещё вы можете заинтересовать своего молодого человека ?
Вот Натусик всегда в точку  Целующий. Девушек молодых да красивых, да умненьких, да хорошеньких, да с поварским талантом в любом городе - тьма тьмущая (да ещё все с писями впридачу  Веселый) - бери нехочу, но он же почему-то выбрал одну, выбрал тебя  Строит глазки (очень хочется надеятся на то, что он выбрал, а не ты его как плюшевого зайку ткнула пальчиком "Хочу это!" и под мышку  Смеющийся).
Думаю проблема у топикстартера не в партнёре, а с тараканами в голове... нехватка внимания? А в чём внимание? Не сюсюкается и в попку не дует? Ах, какое несчастье  Грустный. А если пораскинуть мозжечком да подумать, что он для тебя делает, как заботится, что он делает для семьи, для тогог, чтобы ты чуувствовала себя спокойной и уверенной в завтрашнем дне - это всё фигня! Не хочу заботы, хочу, чтоб в попку подули!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Июнь 2011, 18:09:46 »

Девушек молодых да красивых, да умненьких, да хорошеньких, да с поварским талантом в любом городе - тьма тьмущая (да ещё все с писями впридачу  Веселый) - бери нехочу
Это вы сильно преувеличиваете, сейчас бери нехочу молоденьких, местами красивеньких , не умненьких, не хорошеньких, без поварского таланта и с писями, как средство шантажа/платежа. И каждая считает себя единственной и неповторимой прЫнцэссой от рождения и уверенна что именно поэтому все вокруг им должны угождать, а сама никому ничего не должна.
Вот их и берут пару раз, а угождать прЫнцэссам все свое свободное время и подставлять свой мозг для ответного сношения не хотят. Улыбка

Viktor_S
Гость
« Ответ #52 : 05 Июнь 2011, 18:14:54 »

CтарНат, тут у тя любимый выхoдит, чтo уделяет внимание oпределенным частям тела  Смеющийся А девушке везде надo, как быть..мoт спецoв таких пару завести, разнoшерстных... Смеющийся

а пo теме - уделяй ему бoльше - тем самым займешь себя - меньше бушь думать Улыбка
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Июнь 2011, 17:40:22 »

А когда мы вас несём домой на плечах бухих и обрыганных это для вас нормально?! Шокирован

Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Июнь 2011, 12:20:13 »

А когда мы вас несём домой на плечах бухих и обрыганных это для вас нормально?!
когда это вы меня несли?!  Шокирован вы еще даже стриптиз не танцевали!
Так ты ещё и не помнишь как я тебя бухого на плечах домой несла?! Вот и делай добро после этого людям!!!! А стриптиз ты не увидел потому что уснул!!! Злой

Viktor_S
Гость
« Ответ #55 : 30 Июнь 2011, 16:01:51 »

Если любимый человек уделяет тебе мало внимания!! - oтлюбись oт негo  Смеющийся
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Июнь 2011, 16:14:30 »

Это вы сильно преувеличиваете, сейчас бери нехочу молоденьких, местами красивеньких , не умненьких, не хорошеньких, без поварского таланта и с писями, как средство шантажа/платежа. И каждая считает себя единственной и неповторимой прЫнцэссой от рождения и уверенна что именно поэтому все вокруг им должны угождать, а сама никому ничего не должна.

Вот что за противоречие? У меня есть подруги - умницы, красавицы, готовить умеют, да и запросов у них не так чтоб.... А на них внимания практически не обращают. В чем секрет? Непонимающий
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Июнь 2011, 16:16:40 »

Если любимый человек уделяет тебе мало внимания!! - oтлюбись oт негo  Смеющийся
Уже отлюбилась!!! Пусть другие терпят его капризы!!! А с меня хватит, всё наелась!! Злой

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Июнь 2011, 16:22:19 »

В чем секрет?
В изюме  Крутой
 Смеющийся
chernoyarec
Гость
« Ответ #59 : 30 Июнь 2011, 16:35:53 »

Вот что за противоречие? У меня есть подруги - умницы, красавицы, готовить умеют, да и запросов у них не так чтоб.... А на них внимания практически не обращают. В чем секрет? Непонимающий

Секрет в том, что ты чего-то о своих подругах не договариваешь :о)
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт