Мой завтрак сегодня. Обожаю яйца пашот! Оч. гурманское блюдо! Готовится все быстро, насыщение полнейшее. Посыпать пармезаном и черным перцем из мельницы ( чтобы аромаааааааааат был!). Ну а спаржу можно заменить чем-нибудь другим, например, спаржевой фасолью. В общем, включить фантазию

. Но главное -- яйца-пашот!
Долго тренировалась, прежде чем стали получаться такие, как нужно

! В крутой кипяток добавляем уксус и делаем ложкой воронку, в которую вливаем из пиалушки содержимое яйца. Можно для начала использовать маленький дуршлачег, в него влить яйцо и опустить в кипяток с уксусом. Кстати, повара-профессионалы такой тест сдают при приеме на работу ( в зарубежье).
И обожаю фильм " Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту"! Рекомендую, получите удовольствие!
Вспомнилась фраза молодого графа из фильма "Кейт и Лео"...когда он был осмеян, попросив следующее блюдо на ужин..."Что ж, смейтесь если Вам так угодно...Но! Я ответственно заявляю, что без высокого искусства кулинарии жизнь в нашем мире была бы просто НЕВЫНОСИМОЙ!!! "...
В том числе и на завтрак
