и что нравится тебе ? хочется?
ой как вспомню как я выбирала))))))))))))) тупо сидела на авто-сайте и листала все модели и искала ту, на которой дрогнет сердце. Итак 2,5 месяца))
ну как бы понятно, что не из-за моего выбора задержка была, ждали страховку, потом продавали бывшее авто, потом несколько ходок смотреть новые.
А эти гоняльщики машин такие суеверные, например , выбрала я себе машину и получилась лажа с доками на границе и пришлось бы подождать, они мне говорят, нееет машина не идет в руки, надо от нее отказаться) ой как я рада, что тогда их послушала, а то счас на очередной коробчонке бы гоняла..
а все-таки внутренний объем очень приятен. И даже с а\к сзади прекрасно 2 человека сидят, а возила тут гостей на свадьбе, убрала а\к, то вообще простор! Не говоря уже о том ,как приятно, что мое огромное а\к так легко умещается в просторный багажник. Хотя...хотя.. 4 человека сзади у меня никак не сядут(( тока 3..
Кста, посидела я в Мокрой матизе! там сзади дофига места!!! значительно больше чем например в нью битле! но багажник

это просто атас.. Мокрая правильно его косметичкой называет)))))