Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Декабрь 2025, 07:03:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А никому не кажется, что ремонтники оборзе  (Прочитано 39087 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Май 2011, 03:34:30 »

Это за один проводок отломанный? Ой, дурак я, дурак, ёлы-палы!
угу.. спецы х2 (1 с форума) ПОСМОТРЕВ и снизу тоже сказали что на этой а6 надо скидывать генератор и менять щетки - что очень геморройно и обойдется в 394 руб. 50 коп. -1 и 140 другой))) Вы SaLej по описанным симптомам по телефону сказали - что это может быть, но при осмотре нашли этот проводок и устранили причину. за что и благодарен, получили оплату которую сочли нужной назвать, не менее того (что интересно - когда я предложил больше, вы отказались, сказав "это пустяки"). к тому же вы единственный диагност, из тех у кого доводилось быть, который не берет денег просто установив причину неполадки, а лишь тогда, когда решаете проблему.

Не нравится стоимость работы поищи где дешевле.Это твой выбор.Может где то кто то сделает быстрее и дешевле.
а некуй искать, потому как ваши же коллеги, и снижают цены. вопрос собственно не в том, что трудно найти, а в том, что просто есть такие кто думает что им одним жуева и вместо 300тыщ что брал ранее, берет 650 тыщ, говоря "а шо я, а я ничё, эт все доллар виноват, я ж не могу брать меньше чем раньше." и член бы с ними с такими, поднявшими так, так ведь есть еще и такие, кто кроме курса накидывает "за крызис" и на выходе имеет ценник 750.

Не каждый себе может позволить купить C-MAX 2007 и потом жаловаться что жизнь тяжела и ремонтники обнаглели
наверное так и думают те, кто устанавливает цены исходя из года выпуска и марки авто клиента.

я бля не нищий и посты тут набиваю не сброса цены для себя ради, мне просто обидно за людей которые действительно не смогут отремонтировать авто в данной ситуации.
цены остановятся только тогда,когда за услуги,товар и т.д. просто НЕЧЕМ БУДЕТ ПЛАТИТЬ.
цены остановит конкуренция, а то что ты описал - остановит нормальный уклад жизни.

ни кто ж не просит, что б как во время войны, да ради всеобщего блага мастерские работали себе в убыток, просто некоторые (а вродь тут никто не писал КОНКРЕТНО) рвачи ожуели на фоне кризиса. ведь заметте, никто не винит магазины с запчастями за цены, потому как  калькуляция ясна и прозрачна для всех. если бы рост цен продолжался и никто не препятствовал этому, сразу же, вторым бы эшалоном это отразилось на исполнителях. и не стоит воспринимать все на свой счёт.
б##ть, куда мы катимся, грят уже начали бензик из баков по ночам сливать!
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 04:16:16 от Bart_OK » Записан

The best or nothing!
Страниц  : 1 3 4 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: