Всем привет. Вот только вчера в 23:00 с рыбалки приехали(после 3.5 дней и 2 ночей проведенных на рыбалке) на Немане в районе Пальница-Лукавица.

Рыбалка с неожиданостями и приключениями, от которых можно было легко бы наложить в штаны

Собственно об этом: Вечером, где-то в 20:00-20:30 идем по дороге между Неманом и лесом на дачу к себе. Идем, я первый заворачиваю за поворот и тут опа

стадо кабанов в траве рыщется,
человек голов 10-12, в метрах 30-40 от меня были

. Я сначало подумал, что слоны(от шока и неожиданости)

. Тут я резко назад и думаю куда это на дерево залесть. За мной шел мой друг, он вперед подошел и видит - кабаны один за одним бегом в лес по тропе. А если бы кто-нибудь по этой тропе шел бы из леса к Неману. И лоб в лоб столкнулся бы со стадом кабанов

Обделался бы точно, если бы не хуже

Видимо к водопою шли.
Одно странно, как они так близко нас к себе подпустили? Обычно за большое расстояние почуяли бы нас.
--------------------------------------
Теперь о самой рыбалке:
Ловили на Немане на мотыля, апарыша и росовика. Клев вообще слабый был, тока с утра и ближе к вечеру появился немного.
На поплавок плотвичка, подлещик и один лещ и голавль(1кг100гр) крупный

Потом надоело на поплавок, взял полудонку(один крючек был). Был уже вечер. Нацепил росовика и швырнул. Просидел где-то час, ничего, начал уже собираться и тут опа поклевка. Я подсек- непонял, СОМ(650гр)

Все, Неман закончился.
Потом поехали на карьер, попробывать на карася.

Ловили на мотыля и апарыша. Просидели 1 час, ниодной поклевки
Вот немного фото природы

НЕМАН
Карьер