Лан, что хотели то и получили... Надоела эта тема... Есть много более глубоких тем. На одну из них я вот хочу поговорить....
Вопрос как к снежинкам, будущим матерям, да и некоторые уже являются мамами, так и к парням которые тут пишут. Каков был бы Ваш выбор? .....

Данный ролик основан на реальных событиях, которые произошли в Британии в середине прошлого века. Ролик без комментов, так что немножечко поясню. Человек работал оператором разводного ж/д моста. У него был сын, в котором он просто души не чаял. Большинство времени они проводили вместе...
...в тот день папа был за пультом, а мелкий рыбачил рядом. Мост был поднят для прохождения парома. Машинист поезда, проигнорировав запрещающий сигнал семафора, направил состав к мосту. Малой раньше отца увидел, что состав несётся на верную смерть. Он знал эту технику, и попытался сам включить аварийный принудительный режим опускания моста, но провалился в технологический отсек, прямо на механизм привода секции...... Отец это увидел, но у него оставалось буквально мгновение, чтобы сделать самый сложный выбор в жизни - "сложить" пассажирский состав с неминуемой гибелью пассажиров, или рвануть рубильник, сохранить им жизни, но пожертвовать любимым сыном......
Смотрим видео и думаем...
Лично я не смог для себя ответить на данный вопрос. Сложно. У меня сынишка уже дорос почти до такого возраста, как мелкий на видео.....