Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 00:14:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нацбанк РБ, или как уничтожить самого себя  (Прочитано 41875 раз)
pomah
Гость
« Ответ #270 : 20 Май 2011, 13:32:39 »

РОМАН... Люблю свою страну, люблю свой герб ПОГОНЯ, люблю свой бело-красно-белый ФЛАГ, и историю знаю, а вам с образованием совкового красноборца предлагаю пересмотреть приоритеты, или прочитать что было до установления БССР, или ничего до этого не существовало? РАньше кажеться так и препадавали(со слов учителя истории)

Наци тоже любит свой красно-белый со свастикой флаг, коммунист - красный серпомолоткастый, хохол - жовтоблакидный... Но государственный флаг у нас один, и красивее его нет во всем мире! Таких всего 5: американский, бразильский, британский, португальский, но ни на одном из них нет орнамента более запоминающегося, чем на нашем!!! И это выделяет нас из серой массы красно-белых флагов...

Так все же не оппы с паникерами все это устроили? Хоть на том спасибо...

Кто это организовал: и ежу понятно. Вопрос во мне вставал: "Почему? Мне понятно почему люди, как в далеких 90-х годах, готовы поддерживать панику - неужели по ней так соскучились... Соскучились по слухам, какими реально стали задувать цены? Но к ответу на твой вопрос я вернусь чуть далее...

и опять печальное блеяние - это они виноваты, а не мыэ-э-э.

Ты очевидно ничего не понял... Дорогой, нас покупают. И тебя, и меня, оптом. Причем, с каждым днем цена на нас значительно падает!
Все прошло гладко, как по инструкции! Вот звенья цепи.
1. Договор о поддержке при вводе ввозных пошлин.
2. Разговор о том, что будут введены ввозные пошлины.
3. Паника при вводе ввозных пошлин.
4. Беспорядочный ввоз мусора.
5. Беспредельный вывоз активов в виде банковского золота и валюты.
6. Рост котировок при беспорядочном и беспричинном обмене валюты.
7. Извлечение валюты из обмена, что подогрело спрос, увеличенный паникой.
8. Подъем курса: реальный и слуховый: реальному как обычно веры нет, так как у страха и наживы глаза велики.
9. Подъем цен, на товары, ввозимые из-за рубежа за валюту.
10. Необоснованный рост цен на внутреннюю продукцию, какой скорее всего был саботирован монополистом, какой занимается продажей нам с/х продукции.
Эти звенья цепи мы знали все до 16.05.2011. Теперь добавляются новые ноты, какие уже были прописаны в данной партитуре.
11. Резкий подъем курса на бирже, обусловленный оплатой межгосударственных договоров.
12. Вырывание депозитных денег из банков, какие их выдали в виде кредитов населению и юрлицам. Массовое извлечение активов из банка приводит к его банкротству.
13. Банкротство банков приводит к дефолту всей банковской системы, падению рейтинга и ликвидности банковского сектора стран-учасниц базельского соглашения, а значит стоимости его активов.
14. Несмотря на то, что товары продаются в мелкооптовом режиме, сбыт предприятий парализован. Закупка запчастей смежников-иностранцев вообще не возможна. Предприятия больны и парализованы: глухи, немы и слепы.
15. Договор поддержки - липа. Те, кто начал этот кризис, знал об этом, но молчал до последнего. Все для того, чтобы то, что я прописал в П. 13 и 14 купить по дешевке!!! Осталось совсем чуть-чуть.
16. Те, кто за кадром, кто затеял этот кризис, добивают нашу страну тем, что дали на откуп своим крупным банка скупать беларуский рубль по 7900 и 8000 за 1 один доллар. И это не предел!!! Теперь уже они устанавливают спрос и предложение на нашем рынке.

Больное предприятие всегда легче купить. А мы - всего-лишь его рабочие.
Далее будет вот что: тебя доведут до нищеты ради того, чтобы ты открыто выступил против своего своего колхозника-диктатора-директора во время так называемого "голодного бунта", какой всего-лишь мешает покупке данного ценного стратегического предприятия под названием "Беларусь". Тебя уже толкали выйти и открыто заявить, что ты не согласен, только ты не понял, кто именно тебя посылал на это дело. Именно они поднимали твое "самосознание", чтобы и ты, и RomiXXX, и ГбаГбо, и afankirt блеяли, как овцы перед закланием на баррикадах, площадях, и митингах, чтобы по вашим костям прийти ко власти 19.12.2010. Не получилось, так теперь они купят нас с потрохами и по дешевке.

Ребят! Вы чесслово молодые максималисты... Я сам когда-то был таким. И на моем флаге черно-оранжевые полосы, а ранее это был чисто красный флаг. Только я со временем понял, что не свои идеи двигаю, а чужие амбиции...
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт