Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 07:36:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #5508366

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ?  (Прочитано 129751 раз)
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 20 Май 2011, 08:32:15 »

Причём не к одному человеку на всю жизнь: это невозможно, если честно.
Все возможно в этой жизни! Нечего себя оправдывать тем, что это невозможно, что все люди такие! Любите, меньше на других смотрите! Не будет кто-то вместо Вас счастье строить! Полюбишь искренне, честно, сильно и безвозвратно-поймешь, что изменять не хочется, что этим ты сделаешь больно родному и любимому человеку, самому будет плохо жить с враньем в душе. Измена-удовлетворения своих "я". Про другое мы не думаем или думаем: "авось проскочим, не узнает".
Почему я, из одно теста со всеми Вами сделан, но не изменял. Молодой? Да не в этом дело! А в том, как воспитали родители, чему научили. Чему научился и сам, смотря на других, увидев ошибки и сделав выводы. Для меня вообще секс-что-то святое, продолжение любви. А о каком продолжении любви можно говорить с "левой" девушкой?
А Вы приводите писателей, ученых и т.п. Все мы разные. Прочитав Ефремова Вы что, жизнь свою измените? Станете жить по-другому? Книги учат хорошему, но не учат жизни! Хорошо, что еще не привели в пример британских ученых. Те вооще делают выводы про весь Мир по тестам своих 100-300 человек. Бред полнейший изучают, все что-то доказывают.

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт