Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Октябрь 2025, 12:17:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Темные места нашего города  (Прочитано 203757 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 20 Май 2011, 00:16:34 »

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ЧИТАТЕЛЯМ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ДАННЫЙ ПОХОД ИСХОДЯ ИЗ СООБРАЖЕНИЙ БЕЗОПАСНОСТИ!

Сегодня у меня был выходной....Я вычислил парочку точек входа в коллектора в центре, но..... мой отчёт будет чутка другим...  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Ну не всё же лазить по коллекторам  Подмигивающий ............ ЕСТЬ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА........

Итак, мне пришлось взять транспорт

Этот Опель, который имеет пару десятков лет за своей спиной, обладает мощностью 115 лс и "крутилкой" 151 нм за своим багажником, что при массе около тонны, позволяет ему привозить пару корпусов 3er E36 с движкой M50B20..... Я не знаю, кто туда поставил короб со сближенным рядом, но полюбЭ им респект.  Веселый Тачло было ввезено в 1996 именно с этим коробом.....

Ну а далее я.... иду к точке..... ну ведь можно себя побаянить?  Подмигивающий На некоторых фотках надо присмотреццо, чтоб меня найти.. Подмигивающий

Моя цель сегодня была форт. Его взорвали ещё во время ВОВ, по идее. Но кто остановит Andrew_D??! Итак, я нашёл его среди растительности десятилетий.....  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

...........он представляет собой комплекс укреплений, встроенный в местный ландшафт. Взрывом много чего уничтожено, к сж. Далее фотки нижнего комплекса.

Эти катакомбы реально узкие, ток благодаря тому, что я худой, я мот там передвигаццо. В итоге - зaebало. Вылез наверх. На горку. И тут..... я понял, что есть ещё один блок укреплений...

Обойдя насыпь, я нашёл несколько шахт, каждая из которых была забита мусором на определённых уровнях...

Рядом простиралась щель с бетонными стенами. Вроде и не высоко, но вот как вылезть.... Я обошёл её пару раз и заметил дерево, которое проросло  снизу. Итак, не имея никакого альпинистского снаряжения (даже тупо банального каната), но имея огромное желание, я перелез на хлипкое деревцо и стал спускаццо......

ПРОСЬБА НЕ ЛОМАТЬ. ОКОНЧАНИЕ ОБОЗНАЧУ.

Добавлено: 19 Май 2011, 22:37:18
спускаюсь...........

Вроде спустилсо...... Ну вот и кто там говорил про страховку, альпинизм и т.д...... Пару фот и всё. Дальше - за деньги  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вкартце опишу, что там есть ещё проход, во второй блок. Но я не смог поднять пару плит, чтоб залезть. В след раз возьму гидравлический домкрат. Так что, продолжение следует  Подмигивающий

PS фото номер два из этой серии - бункер подумал, что Эндрю можно легко забрать к себе...... да хрен вам  Смеющийся нельзя забрать того, кого забрать невозможно....  Крутой Крутой Крутой Шокирован

« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 01:02:10 от Andrew_D » Записан

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: