ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ЧИТАТЕЛЯМ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ДАННЫЙ ПОХОД ИСХОДЯ ИЗ СООБРАЖЕНИЙ БЕЗОПАСНОСТИ!
Сегодня у меня был выходной....Я вычислил парочку точек входа в коллектора в центре, но..... мой отчёт будет чутка другим...

Ну не всё же лазить по коллекторам

............ ЕСТЬ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА........
Итак, мне пришлось взять транспорт
Этот Опель, который имеет пару десятков лет за своей спиной, обладает мощностью 115 лс и "крутилкой" 151 нм за своим багажником, что при массе около тонны, позволяет ему привозить пару корпусов 3er E36 с движкой M50B20..... Я не знаю, кто туда поставил короб со сближенным рядом, но полюбЭ им респект.

Тачло было ввезено в 1996 именно с этим коробом.....
Ну а далее я.... иду к точке..... ну ведь можно себя побаянить?

На некоторых фотках надо присмотреццо, чтоб меня найти..

Моя цель сегодня была форт. Его взорвали ещё во время ВОВ, по идее. Но кто остановит
Andrew_D??! Итак, я нашёл его среди растительности десятилетий.....

...........он представляет собой комплекс укреплений, встроенный в местный ландшафт. Взрывом много чего уничтожено, к сж. Далее фотки нижнего комплекса.
Эти катакомбы реально узкие, ток благодаря тому, что я худой, я мот там передвигаццо. В итоге - зaebало. Вылез наверх. На горку. И тут..... я понял, что есть ещё один блок укреплений...
Обойдя насыпь, я нашёл несколько шахт, каждая из которых была забита мусором на определённых уровнях...
Рядом простиралась щель с бетонными стенами. Вроде и не высоко, но вот как вылезть.... Я обошёл её пару раз и заметил дерево, которое проросло снизу. Итак, не имея никакого альпинистского снаряжения (даже тупо банального каната), но имея огромное желание, я перелез на хлипкое деревцо и стал спускаццо......
ПРОСЬБА НЕ ЛОМАТЬ. ОКОНЧАНИЕ ОБОЗНАЧУ.
Добавлено: 19 Май 2011, 22:37:18
спускаюсь...........
Вроде спустилсо...... Ну вот и кто там говорил про страховку, альпинизм и т.д...... Пару фот и всё. Дальше - за деньги

Вкартце опишу, что там есть ещё проход, во второй блок. Но я не смог поднять пару плит, чтоб залезть. В след раз возьму гидравлический домкрат. Так что, продолжение следует

PS фото номер два из этой серии - бункер подумал, что Эндрю можно легко забрать к себе...... да хрен вам

нельзя забрать того, кого забрать невозможно....