Честно очень обидно за простых граждан. Читаешь на онлайнере про то что декретное пособие на ребенка 340 тысяч, если я правильно помню. Но народ пишет что банка детского питания (на 4 дня поесть) сначала стоила 35 тысяч, через пару дней уже больше 50. Пачка памперсов 120-150!!!! тысяч. Так как можно, bлядь, прожить на эти деньги? И откуда у сдравомыслящей семьи возникнет желание рожать?
Исчезли элементарные зредства личной гигиены для женщин. Остались на прилавках только те что из разряда "от говна до полного говна", как пишут на форуме. Народ скупает всякую хрень начиная от соли до сложных бытовых приборов.
Однако находятся граждане которые говорят что все нормуль и цены вполне себе такие нормальные. Молодец Миша.
http://news.date.bs/economics_229015.htmlМинистр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаил Русый сделал громкое заявление о ценовой ситуации в стране. Он, согласно его заявлению, не считает цены в белорусских магазинах высокими. "Не считаю наши цены высокими, — заявил он журналистам в Минске 19 мая. — Покажите мне страну вокруг Беларуси, где вы можете купить, например, мясо в магазине за 12 тысяч? Отпускная цена наших помидоров, например, 8 тысяч рублей за килограмм"
.
Вот, по всей видимости, нормальная цена...
И если можно, пожалуйста скидывайте фотки с ценниками из магазинов которые вас< мягко сказать удивили. Это позволит более точно следить за событиями и "экономическим ростом".