Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 17:29:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Он-лайн игры и семья...несерьезное увлеченl  (Прочитано 20707 раз)
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 19 Май 2011, 18:47:11 »

А чего вы за всех отвечаете? Когда читаю такие ответы одна мысль - чтобы вам не посоветовали вы на все найдете причины чтобы ничего не делать. Непонимающий
ИМХО, но Рыська права...если бы все было так просто, но к сожалению, игровая зависимость такая же серьезная как и алкогольная...только тут еще хуже, ведь если алкоголик - то это да, это болезнь, а тут чел играет, вроде дома, вроде никуда не ходит, внешне все ничего, да только жить с ним так же невозможно... Грустный может быть, это может и само пройти, может, должна произойти какая-нить неприятность, чтоб чела встряхнуло (мой папа когда-то пару-тройку суток без сна, еду я подставляла под нос, потом тарелку убирала, валил в ДУМ, потом встал с кресла и упал с криками - у него камень в почке где--то застрял от непрерывного сидения и его забрали в больницу - больше он так не играл), может выходом будет оставить мужа на какое-то время в одиночестве, пусть почувствует отсутствие любимой...не знаю, тут сложно что-то советовать, но ситуация совсем нехорошая, а если еще и больше 5 лет длится... Грустный

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт