Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Ноябрь 2025, 21:39:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любовь и нежность = слабость?  (Прочитано 17762 раз)
Head
Гость
« Ответ #60 : 27 Июль 2005, 20:57:38 »

млин... уже которые раз точно такое же... всегда одинаково... приходит мысль о том что надо быть дибилом... сукой и уродом во всех отношених... забивать на всё и ебать всех и всё кто/что под руки попадётся... тогда будет эта самая мифическая "Любовь"... тогда тебя будут ценить... каждый твой приезд или каждое твоё появление... каждый взгляд или вздох... тогда ты перестанешь быть слабым... тогда ты станешь настоящим мужчиной... ака животным, которому реально посрать есть у него кто-то или нет.... ведь в любой момент можно найти пол сотни других за совсем небольшие деньги.... нет не шлюх... обыкновенных, таких же точно.... лучше или хуже немного но принципиально не отличающихся... только после этого ты не почувствуешь себя.... тем кем так стремился быть.... я не почувствовал.... и в следующий раз если он будет.... я  буду точно так же каждое утро присылать глупые смс, а каждый вечер желать спокойной ночи... жить только для одного человека... дышать им и ничего не требовать в ответ...кричать на весь мир Я ЛЮБЛЮ! пусть даже меня никто не слышит....

Да что это за бред такой? Тут расчет должен быть на то, что неважно с тобой она или нет- тебе все равно хорошо. ЗАчем ею дышать? ЛУчше дышать самим собой!за чем её носить на руках?она сама ходить не умеет?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2005, 20:58:58 от Head » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?