Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 19:57:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лечение бесплодия в Гродно  (Прочитано 124165 раз)
shvedus
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 18 Май 2011, 20:47:39 »

Привет всем. Я новенькая в данной теме, подскажите как быть. Неделю назад удаляли полип, и сделали декортиацию яичников и хромодиагностику (обе трубы проходимы, хотя на узи были подозреия на спайки в трубах). Врач сказала, что на фоне данных операций надо попытаться побыстрее заберемееть. Анализы на гормоны я пока не сдавала, осенью ходила 2 раза на приём в пер. центр к Кунцевич, но она сказала разобраться сначало с полипом. Поэтому я не знаю в какие дни проходит у меня О и есть ли она вообще, не знаю нормальный ли у меня гормоналный фон (но судя по поставленному диагнозу поликистоз - не всё так радужно). При выписке врач рекомендавала мне принимать с 16 по 25 день Дюфастон ещё в этом цикле, а со следующего добавить с 5-9 дни Кломифен.
Прочитала темку всю с самого начала. Сейчас сомневаюсь, надо ли без сдачи анализов на гормоны начинать лечение данными препорптпми? А посоветоваться, как оказалось, кроме Вас даже не с кем.(Кунцевич до 11.06 на курсах, а других спецов в пер. центре просто нет. я в шоке!!!!) А терять ещё один цикл, тем более после лапары не хочется.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт