зачем пропускать?
Ну, наверное, чтобы потом гневаться, что вашей "добротой" не воспользовались!

Знаете, просто случай напомнило. Выезжаю задом с парковки, жду, когда поток машин иссякнет. Поток иссяк, одна машина остановилась и стоит, никаких признаков жизни (типа, подмигнуть фарами и т.д.) не подает. Причем стоит довольно неудобно для моего выезда. Ну, думаю, подожду, чтобы отъехала (может, водитель замешкался или еще чего, думаю). Парковка полупустая, поэтому мое место погоды не делало. В результате это чудо с гневом припарковалось рядом, вылазит баба, вся из себя такая "под леопарда" (аж в глазах пестрит) и выливает мне свой праведный гнев: "Я тебя пропускала!!!111одинодиндва" Блджад, нах мне такие пропускалки нужны. Спокойно я бы подождала, когда все машины разъедутся и выехала бы. Так нет, ее величество, раскорячившись на дороге, аки слоупок, меня пропускало. Снизошло, так сказать! А потом праведно изливало мне гнев, типа, она такая добродетельница.
Так, к чему это я... К тому, что, если девушка реально не заметила, что ее пропускают... ну, и езжайте себе дальше. Хуже было бы, если бы она с
сиськами автомобилем наперевес неслась бы со второстепенной с боевым кличем: "А, ну, разошлись все, бля, я - ДЕВУШКА!!! Меня пропустить надо!!!!" А в случае, описанном
Алёхой, девушка ничего уродского не сделала, она просто не заметила, что ее пропускают. Ну, и что?

Терпимее нужно быть!