Народ, скиньте плиз ФИО в ЛС для заявки и чтоб проблем пребывания на территории турбазы не было. Я так понимаю, примерный список таков?:
1а. Таня Tanchik12345 (П/С)
2а. Витя Муж Tanchik12345 (П/С)
3а. Боря $@V@ (П/С)
4а. Оля Pantera (П/С)
5а. Максим source (П/С)
6а. Данька Пиратка (П/С)
7b. Дима Pulsar (П/С)
8b. Сергей Drab4ik(П/-)
9b. Игорь Trai (?/?)
10c. Юля JuBi (-/?)
12c. Саша Xander (-/?)
13d. Вадим (?/?)
14d. Юля (?/?)
Все кто не определился, просьба, побыстрее определяться и отписать в лс ФИО. Крайний срок 20.05.2011 до 10.00.
Волейбол не знаю во сколько. В прошлом году много команд было начали около 15.00 и закончили около 19.00
Маршрут движения всегда был по трассе Гродно-Озеры. Я думаю, пока не будем менять.
Может в следующем году проведем в виде минимарафона по окресным лесам на время и с призами. А пока, надо народ приучить хотя бы просто раз в год до турбазы на велике доехать. Поверьте, не многим это так просто дается

.
Кстати, вот программа от профкома ОАО "Гродно Азот":
велопробег, соревнования по пейнтболу, настольному теннису и волейболу, конкурсы «Силач» и «Лучники», скайинг, тарзан-шоу, поиски «философского камня», интерактивные площадки для детей и взрослых, школа танца «Сальса», файершоу, кукольное представление, концерт с участием группы «Рыбный десерт» и группы средневековой музыки "Irdorath", фейерверк, дискотека.