блин,вчера стрельнуло в голову...хочу на затылке по-арабски написать слово...
и что за оно??
я тож хочу,но на лопатке или плече,и небольшую...я тебе говорил?
чует мойа задница,я все таки ее сделаю
оно?какое-то слово...не знаю.сложно.когда била "любовь",узнала,что то,что ты набиваешь,всегда будет от тебя ускользать...так мот набить слово "наркотики" или "извращенцы"?

видел фото на предыдущей-затылок,цветок,девушка?так вот в том же месте,только выше на см10.может даже придется волосы убрать...Гм,но ниче,зарастет потом,будет видна избранным.большинство о ней и знать не будут.
ты не сделаешь тату,я уверенна.помню,что ты тоже самое,что у меня хотел,бум как братья близнецы... ;Dтолько мне эта затея не нравится.не потому,что одинаковые,а потому что этот рисунок тебе совсем не подходит.вот роза ветров,мишень-тебе идет,твое
не знаю,кто там чего тебе говорил,но в вояки,которые в чечню катались,рассказывали мне кое-что интересное по этому поводу.
в учебке повально все набивали себе мишень на груди на уровне сердца,так вот в эту самую мишень пули и прилетали,и снайперские,и дуры,и осколки,прямо в середину-под амуницией.обладатели этих мишений,которых еще не задело,как поняли,так по-быстрому сводить стали и на паутину перебивать.вот так.
не буду я розу ветров набивать-хватит,накатался.пока тормазну.
а любовь...почему бы и нет?ведь она спасет мир