Koshka
|
а я вот думаю, может не стоит выбеливать тату? пусть остается такой? может кто посоветует что? а то я что-то растерялась... :-/ а кто тут чё посоветует,народу таково тут совсем нет,чтобы советы давать. по мне так лучше сгладить всё цветом"BAMBOO"". коричневый разогнать помягче,рвань ту всю убрать. к спецу тибе надабы. боюсь новой боли!  рвань - это что? где ты узрел "это"? к спецу? угум. мы говорили об этом в пятницу. PR-акция. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
РВАНЬ,ЭТО КОДА ТЕНЬ НА ТАТУ МЯГКО НЕ СВЕДЕНА. ОБЫЧНО ОТ ОДНОЙ ИГЛЫ ТАКОЕ,НО ЭТО ЛЕЧИТСЯ
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Miхaлiнa
|
хочу себе татушку маленькую. вот только у меня фобия - боюсь подхватить какую нить дрянь через иголку 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
хочу себе татушку маленькую. вот только у меня фобия - боюсь подхватить какую нить дрянь через иголку иголки одноразовые и всё остальное тожэ.всё увидиш своими глазами,без обмана.обращайся.пиши в личку
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Был вопрос - получи ответ!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
кому надо-пишите в личку. м#дакам совет-----------не беспокоить
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хочу себе татушку маленькую. вот только у меня фобия - боюсь подхватить какую нить дрянь через иголку иди, Миха, не бойся!  я тоже скоро пойду.  звани, красавица! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Al-X
|
куда звонить?? раскажи!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
куда звонить?? раскажи! в личку писать
|
|
|
|
|
|
|
extrim
|
решил сделать, примерно знаю что..но вот с финансами проблема на енто дело...даж не знаю что по чем...куда и к кому обратиться??
|
|
|
|
не умеешь любить-сиди и дружи!!!
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
решил сделать, примерно знаю что..но вот с финансами проблема на енто дело...даж не знаю что по чем...куда и к кому обратиться?? да,привет-пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
Richi
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Если татуха теряет свой вид, то её всегда можно обновить и будет выглядеть как новенькая! Уменя скорпион но плече, ему полтора года, начинает бледнеть, так что с такими темпами полюбому обновлять надо!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Есть прога-сборник с 900 тату такого типа, могу закатать на cd кому надо. Так всё же где в Гродно можно сделать качественное тату??? Хотелось бы набить себе полностью затушёванный лист конопли на плечо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
001-1-0007.jpg - такую на спину, красота. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
terri4
Гость
|
001-1-0007.jpg - такую на спину, красота.  Какое...на спину это??, да она совсем не оригинальная,простой разгон Думаю,что тату - это выражение личности и характера,а какой автопортрет в ней??? Фантазии в этов рисунке нет....я считаю!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а у нас ультрафиолетовые делают?  офигительно смотрится ))) хотя если кто не знает, подумает что маркером нарисовано 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
нужен человек который возбмецца делать татуировку на стопе,с опытом и художник(я то придумала уже что но нужно что б мои мысли на бумаге отобразили для начала).
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
напиши Бендеру в ЛС - он сделает
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
народ кто сделает качественно и недорого тату?? бендер ты где?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
у меня иероглиф.маленький.на животике. ::)точнее чуть-чуть ниже. смысл долго обдумывала.долго выбирала,долго думала.сделала в память о 18годах,о бесбашенности и желании изменить мир.не жалею до сих пор.место выбрала очень удачное-скрыто от глаз,видна только в купальнике и любимому  .сделала для себя,не на паказуху. даже в 40,уверенна,она не будет меня напрягать.+при беременности,изменении фигуры и еще чего-нить с моим телом-она не изменится. татумания-заразная болезнь.хочется еще и еще.хочу на затылке.текст на арабском.и до сих пор хочу банальные крылья...эт просто буду я...но пока отказываю себе во всем этом.еще за ушком когда-то хотела-кофейное зернышко 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Al-X
|
фотку в студию!!:-)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
о блин... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, а я хочу себе молнию, от кисти до локтя... Интересно, Бендер может сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
нужен человек который возбмецца делать татуировку на стопе,с опытом и художник(я то придумала уже что но нужно что б мои мысли на бумаге отобразили для начала).
На стопе может поплыть рисунок. У меня кореш бил на ладони, так неочень вышло. По Гродно лучший мастер Серёга Чирик, его тату всегда можно отличить плавным переходом от затушовки к контуру и растворяющимся дымом. Сам хочу себе набить на руках пару разгонов у него. Мои кореша делали у него татуировки и я как нибудь сфоткаю пару и выложу на всеобщее обозрение.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
молния?!оуеннно! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Чирика нет в Гродно - он в Калиненграде а все свои дела он оставил на Шудрика! я у него тушевался - класс! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|