Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 04:38:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прибавление в семье - дело СУГУБО семейное  (Прочитано 20372 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 15 Май 2011, 13:11:11 »

ИМХО, но если действительно проблем в этом плане нет и люди просто не планируют ребенка, то такие вопросы переносятся вполне спокойно. :- Но это я по себе сужу. Подмигивающий

О-хо-хо, какая вы молодец. А если есть проблемы и человек не хочет о них говорить? Об этом же неизвестно. Кто захочет вываливать всем и каждому свои беды?
Зачем задавать такие вопросы, зная изначально, что точную дату зачатия вам все равно никто не скажет. Это глупо.
 Как только, так сразу. Об этом все узнают из тех же однокакашников или линеечки на форуме. Зачем подгонять и напрягать людей. Не понимаю.

А все от того, что любит наш народец сунуть носики туда, куда не просят. Вопрос из того же разряда: "Ну когда ты уже выйдешь замуж?"

ну а вот если честно, то мне лично не очень понятна такая агрессивная позиция. Это нормально, в определенном возрасте выходить замуж и рожать детей. Сразу хочу заметить, что не собираюсь тут никого обзывать ненормальными...  Но вопросы аозникают, и это естественно. Но почему же Вы решили, что это все спрашивают со зла? Или из зависти, или еще от чего-то там? И почему Вы решили, что Вас кто-то пытается в какую-то кабалу впрячь, что родительство-- это нечто печальное, тухлое, скучное и неинтересное? Не, если б вы уже родили и теперь говорили "мне стало жить плохо, скучно и неинтересно"-- это одно (хотя я уверена, что, родив, вы никогда так не скажете Подмигивающий) А то вот так, не зная ничего о предмете разговора, воспринимать в штыки...

Я лично сама тоже задаю людям этот вопрос, получается, что, мне так х у ё во живется, что я хочу чтобы и всем так же было?  :-

Почему не задают вопросов типа: ну когда ты свою ауди поменяешь на БМВ?, ну когда ты ремонт сделаешь в своей квартире? Разве, раз уж так хочется всунуть нос в чужую жизнь, этот аспект не вызывает интереса? Но блин, почему-то не задают таких вопросов все и каждый. Интересно почему... :- (хотя я бы и за такие вопросики прекратила бы всякие знакомства) Ну это мое имхо.

да просто потому, что новые обои-- это ну никак нельзя назвать таким же важным делом, как рождение детей. Дети-- это гораздо, гораздо важнее, ценее и интереснее. Может, поэтому? Веселый

Кстати, знаете, что замечено. Такие вопросы задают именно люди у которых уже есть дети. Скучно им в своем материнстве что ли...

а может, просто они уже что-то знают, чего пока не знают те, у кого детей нет? Подмигивающий

Добавлено: 15 Май 2011, 13:15:52
Подруга сказала, что пока мыы не хотим. На что ее тетя понимающе сказала: "Аааа, понятно - не получается" Рот на замке

Не могут люди пережить, что у кого-то процесс детоделания под контролем разума и поженились они по чувствам, а не потому что выпили-перепихнулись-опа, ре будет-слёзы-крики-свадьба с невестой с токсикозом и животом арбузиком Смеющийся

слушайте, у меня ребенок появился после пяти лет семейной жизни-- но я тоже, о ужас! задаю эти ужасные каверзные оскорбительные завистливые вопросы! Как меня понять? Непонимающий

Короче, расслабьтесь, дамы) Если этот вопрос задают-- ну просто задают да и всё. Задают, потому что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важдно. В чем проблема дать на него такой же простой ответ? Откуда столько агрессии?

И вот маленькое предложение. Вернитесь в эту темку, если не трудно, когда Вашему ребеночку будет годика два-три, и перечитайте сами себя  Подмигивающий Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт