Едем вчера по трассе. Замечаю, что через дорогу грациозно бежит инспектор гаи в зеленом жилете и весело машет мне полосатой палочкой в одной руке и радаром в другой.......

Начинаю соображать, что разрешенная скорость 120 уже закончилась и я наверно превышаю.Останавливаюсь, машинально открываю водительское стекло и одним глазом ищу в сумочке документы, а другим жалобно смотрю на инспектора, пытаясь сообразить, какой штраф мне грозит....
Инспектор тоже машинально произносит заученную фразу приветствия, после чего я говорю заученную фразу "не пугайтесь, пожалуйста - у меня в машине собака......"
"ничего страшного, я не .........."- машинально говорит инспектор и замолкает на полуслове, потому как в это время с заднего сиденья перегибается голова Банди и задумчиво ложится мне на плечо......
Инспектор делает шаг назад, опускает радар и нахмурив лоб пытается выудить из памяти какую-нибудь фразу, приличествующую данной ситуации..
Банди начинает вилять хвостом так, что легковая машина начинает раскачиваться из стороны в сторону.....
Инспектор - "но вы лучше выйдите из машины и пройдемте к моей...."
Послушно выхожу....
Инспектор- " и окно лучше закройте.....!"
закрываю окно и поворачиваюсь идти с ним
Инспектор - "и вообще , закройте машину , а то мало ли что...."
Закрываю машину и иду с ним...

Полчаса меня расспрашивали, что ест эта лошадь, как она помещается в машину, как дрессируется, а под конец попросили сфотографироваться.....

только с головой из окна сфотографироваться.....