Ой, да ладно вам, мне так кажется, что у каждого человека есть темы и не обязательно интимного характера, которые вызывают раздражение. Меня, например, выводило из себя, пока была беременная, все прям все, говорили-ВЫСЫПАЙСЯ, вот родишь, и пойдет, газики, животики....ну реально так меня бесило это, типа самые умные. Когда родила, дочка была спокойна, и очень долгожданная, я реально все время декрета наслаждалась материнством, каждым днем, каждой минуткой, все что происходило доставляло огромное удовольствие...и вот спустя 1, 5 года каждый встречный поперечный терзал меня вопросом-ну когда же на работу пойдешь, сколько можно сидеть дома, а тебе не скучно, а чем ты целый день занимаешься и т.д Сказать, что меня это бесило, это ничего не сказать!!!!

Ну какое ваше дело, работаю я или нет, и по каким причинам тусуюсь дома. Но хуже стало, когда я отдала дочку в сад и еще год не работала. При встречи это прям был первостепенный вопрос, как ты все еще не работаешь?!?
Так, что вот и обратная сторона мамы в декрете, допекали еще как...Наверное это просто такой сорт людей есть, которым прям надо все про всех знать, а при случае еще по этому поводу еще и кости обмыть!!!!