Mendalka, сочувствую Максику, пусть все заживает быстрее! Хотя деткам их падения - вопрос минутный, а вот если б мы, да со своей высоты так рухнули... Думаю, долго бы потом еще раны зализывали.

Новая прическа - супер!!! Очень по летнему и задорно!
Aleksandra@ , зубы могут еще долго лезть-лезть.. Так что терпения вашему папе и сил в дальнейшей помощи
Yuliya:),поздравляю вас с вашим достижением! Теперь уже от ребенка - ни на шаг, а то знаем мы этих переворачивающихся летчиков
igrok9999, не думаю, что стоит с этими волосиками что-нить делать, они же тоненькие совсем и в скором времени основная масса повыкатывается. Ребенку, думаю, они не мешают
kotja , у меня тоже возникает желание иногда спрятаться на необитаемом острове, чтоб никто не мучал бесконечными вопросами, не просился на ручки и т.д.. Помогает чай вечером с мятой и рулетик с творогом из Лиможа. И так сразу хорошо становится
Nasta, твоей то барышне только 3, а моему 5,5 и все-равно постоянно что-то цепляет, куда-то не вписывается.. А уж про хождение под ногами я вообще молчу.
Во, вроде всем ответила. Сижу, ем торт и запиваю все это чаем. Вот все допью-доем и пойду убирать-готовить - у меня сегодня делегация с работы вечером ожидается, будем Катюхе смотрины устраивать и маме день трудотерапии..