А как вспомню первый год своих посещений Кунцевич, так вздрогну:Такое ощущение, что это обо мне рассказ.
Да и обо мне тоже

Я записываюсь в очередь
Записала

Потом она с издевкой сказала- И вам уже пора заводить дитё, а то старая уже скоро будешь! Я чуть не расплакалась...но потом не растерялась и ответила - Не у всех же как у тебя с первого раза получается
Никого не слушай!!! Бред!!! И не оправдывайся, некоторым в кайф чужие беды, возраст не помеха, вообще при чем тут возраст

НО! все это эмоции. мы все сильные и этот эмоциональный надлом ПЕРЕЖИВЕМ. мы должны быть сильными и здоровыми, т.к. предположу воспитание детей - работа тяжелая, правда tanuha73?
Ты знаешь, не буду кривить душой, сначала было немного тяжело, а сейчас, девочки, я просто балдею от того, что я мама. Мне просто за счастье вытирать нос, мыть попу, утешать да и вообще, мама это здорово, это что-то такое, что не опишешь. Моя жизнь поделена на две части, до рождения и сейчас, и мне кажется, что я всегда была мамой. Уже забываются переживания по поводу врачей и здоровья, весь негатив забывается. Да и не отношусь я к материнству как к работе, я просто наслаждаюсь каждой минутой и благодарю Бога за это счастье. А вот сильными и здоровыми вы должны быть, готовьтесь быть мамами. Я очень переживаю за вас всех.