Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 05:13:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прибавление в семье - дело СУГУБО семейно&#  (Прочитано 20375 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 11 Май 2011, 15:02:29 »

Совершенно верно. А если вот ко мне подошли, и на вопрос как дела сказали: Ой, была у гинеколога, подцепила от своего какую-то инфекцию, а у тебя как с этим?   А я не могу о таком говорить, а для собеседника скажем, это нормуль. Я лично против разговоров и расспросов на интимные темы, типа личной жизни, заведения детей, интим. здоровья и т.д. Я никогда не спрошу: Ты замуж вышла? Когда ре заводить будете?
Я так один раз тоже попала, сидя в очереди по работе с док-ми, рядом малознакомая девушка, разговорились. Она мне бла-бла-бла, сын растет, вот фото на телефоне посмотри и сунет, ну я взяла, листаю, смотрю... после 5 фото пошли фото голого, позирующего мужа в бане... фу-у-у! Дальше не могла поддерживать беседу, ибо не понимаю зачем она мне всунула этот телефон... Зато я выслушала о ее тяжелой доле, и даже о том, что сын похож и на мужа и на любовника, поэтому она не знает чей  он  Рот на замке Поэтому такие люди у меня из разряда малознакомых никогда не перейдут в знакомые или друзья... 

Добавлено: 11 Май 2011, 14:19:45
Я вот сча открыла переписку с одной дамой в декрете и вот примерно содержание: 1)как дела? у меня всё хорошо. мы растём, когда уже вы решитесь? 2) Алиса Селезнёва родила доченьку, присоединяйся к нам 3) у тебя новая работа? а когда ж в декрет уходить? 4)ну теперь уже отдохнули, наверно на лето о прибавлении задумаетесь?Не кажется ли Вам, что человека переклинило? других тем просто нет видимо.
не, ну тут клинический случай... просто промолчать пару раз, или проигнорировать, даже объяснять не нужно почему, нормальный человек поймет, что это не тема для разговоров для Вас...

и вот после этого естественного "пока не хотим" следует немой вопрос и ты уже блин чувствуешь, что вот сейчас придётся распинаться, что для того, чтоб содержать двоих человек дома у мужа должна быть достойная работа, вот мой муж сейчас делает карьеру, бла, бла, бла, а теперь вот и меня пригласили на работу от которой ну просто глупо было бы отказываться, бла бла бла.
Вам эти беседы явный дискомфорт доставляют, зачем Вы еще объясняетесь...  Непонимающий

Добавлено: 11 Май 2011, 15:23:01
Вот представьте. Кабинет, где сидят восемь человек, некоторые пытаются работать, и тут выходит главный бухгалтер и начинает всех вовлекать в разговор, не относящийся к работе никаким боком, или начинает громко разговаривать с "приближенными" о всяких интимных подробностях, типа "у кого был спонтанный секс", "первые признаки беременности", "как вы ведете себя в постели". По-моему, это ненормально. Или пыхтишь над цифрами, а рядом кто-то уже третий раз громко, на весь кабинет рассказывает, как внук писается/какается!
Пипец! И еще когда кто-то из соседнего отдела заходит, рассказ о писающем мальчике повторяется... я угадала?  Смеющийся у нас тоже такое есть... горбатого, как говорится...
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 15:23:03 от raduga) » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: