Да, и ещё. Matem-inform, не нужно так стремиться навешивать на всех ярлыки. Активный или неактивный - тебе ли решать? Когда я прочитала это, мне стало неприятно.
Dina, под моим выражением "активные члены общества" имелись ввиду люди, которые непосредственно принимают участие во всех наших делах, и ты сюда, естественно, тоже относишься

А вот, например, Stelsi, пока что к ним не относится. Говорю "пока что", потому что я лично настроена дружелюбно ко всем, в том числе и к ней, но пока человек кроме как вставлять свои 25 копеек, ничем себя не проявил.
А по поводу всего остального, сказанного Диной, целиком и полностью согласна. Дина, думаешь, мне приятно сегодня было получить в тык за то, что посмела принести своего кота? Мне это неприятно и даже обидно. Но я человек неконфликтный, и если из-за моего кота какой-то негатив возникает, то лучше я его заберу лично к себе домой и все на этом закончится.
НО! еще раз повторяю, как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно!
Добавлено: 10 Май 2011, 22:36:26
А мы такие лапочки, ну не могу нарадоваться на него!

Такой уже лапуся, так отзывчив на ласку, ну плюшевая игрушка, никак не иначе. Еще замечена особенность: только покушал, сразу идет на горшок и аккуратно потом все закапывает, пока не убедится, что горочка красивая

А потом уже можно и баиньки. Игруха пушистая, вот он кто